Негреану – 40, nanonoko ждет Обаму, а Качалов возмущен ценой пельменей

Автор темы #1

Ehlsp

Обитатель
Сообщения
74
Реакции
5
Баллы
0


Перейдем к новостям:


В эти выходные покерные знаменитости активнее обычного вели себя в социальных сетях, а потому нам выпала отличная возможность сделать подборку самых смешных выложенных ими снимков. Тем более, что поводов хоть отбавляй: Даниэль Негреану отмечает юбилей, а Евгений Качалов закончил отдыхать в Грузии и теперь отправляется в Азию, где проведет пару недель в компании ElkY и его возлюбленной Дженни.
Но обо всем по порядку: сороковой День Рождения Негреану праздновали два дня. Сначала покерист зажигал с друзьями на пляже, а потом была организована вечеринка в ночном клубе.



Торт для именинника



Танцевальный мастер-класс от виновника торжества



Поздравить Дэна пришли Гас Хансен, Мария Хо и Кристи Арнетт с подружками

Совсем скоро повод для празднования будет и у Рэнди Лью: nanonoko усиленно готовится к будущей свадьбе и рассылает приглашения друзьям и родственникам. На своем торжестве покерист не против увидеть и президента США Барака Обаму, от которого он теперь ждет уточнения, какое основное блюдо предпочитает первая чета Америки: мясо, рыбу или вегетарианский вариант. Жаль только, что крайний срок своевременного ответа (8 июля) уже истек.

Где свадьба, там и дети, а у игроков в покер все они привыкают к звукам клиента покерного рума с юных лет. Так, Шон Диб теперь катает китайский покер в компании своего сына, и в комментарии к снимку, на котором запечатлено данное действо, отметился Дойл Брансон, предложив малышу Дибу сыграть против него.


Возможно, младенцу и удастся выиграть у старика Дойла пару сотен долларов, так как в китайском покере последний не силен. И немного лишних денег не помешает также любому туристу, желающему перекусить в московском аэропорту. «Салат - $25, пельмени - $25, котлета - $5, холодный чай - $11», - пожаловался Качалов на высокие цены еды в Instagram. Видимо, скрасить ожидание своего рейса в Японию таким обедом было не самым лучшим решением покериста.

В свою очередь, не потерял, а нашел деньги Джо Серок. Более года назад он оставил в гостях у своего друга Джеффа Мэдсена пакет, который решил забрать накануне. В нем оказались покерные фишки и $30 000 наличными.
 

M-1

Banned
Сообщения
39
Реакции
0
Баллы
0
- Негреану – 40, nanonoko ждет Обаму, а Качалов возмущен ценой пельменей

Красиво живет
 

Nevezuha

Well-Known Member
Сообщения
2,144
Реакции
275
Баллы
83
- Негреану – 40, nanonoko ждет Обаму, а Качалов возмущен ценой пельменей

Классный пост. И прикол вначале хороший. Спасибо.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу