НЕГРЕАНУ: «Моя цель - – сгенерировать больше 55,000 VPP»

Автор темы #1

Manson

New Member
Сообщения
309
Реакции
74
Баллы
0
Игрок команды Pokerstars бросает вызов самому себе
Даниелл Негреану поделился планами на ближайшее будущее в своем блоге. Член команды профессионалов PokerStars собирается поднажать на онлайн-покер, чтобы достичь первую цель в этом году:

«Самые лучшие игроки в покер на сегодняшний день, в большинстве своем – молодые люди. Таковы факты и если вы посмотрите на статистику результатов турниров за последние несколько лет, то заметите тенденцию – победители становятся все моложе и моложе. Почему это происходит? Молодые игроки используют больше инструментов для борьбы с собственной неграмотностью: обсуждают игру с друзьями и на форумах и что самое главное – прилагают усилий больше, чем это делает старшее поколение».

Таким образом, решив несколько омолодиться, Даниель бросает вызов сам себе. С тех пор, как господин Негреану присоединился к PokerStars в 2007-ом, он объявлял о челленджах самому себе несколько раз. Одним из последних случаев стал «банкролостроительный» марафон, затеянный героем в январе 2009-го: по условиям челленджа Даниель должен был начать с микролимитов, имея на счету $10 и со временем превратить их в $100,000. Та задумка затихла незадолго после появления, но теперь Негреану ставит перед собой задачу иного рода – он планирует намеренно играть против лучших игроков с высоких лимитов в PS.

«Моя первая цель в этом году – сгенерировать больше 55,000 VPP. В прошлом году я набрал столько в сумме за 12 месяцев, и это был мой высочайший результат. Сейчас же мне нужно набрать 60,000 и может быть я доиграюсь до Supernova. Один из лучших способов достигнуть поставленной задачи, это игра в $5,600 HU NLH Turbo SNG», - пишет автор блога. С начала 2011-го Даниель отыграл уже 30 подобных турниров и выиграл 21 из них, что означает положительную результативность 70%. По некоторой информации, на сегодняшний день Негреану успел сгенерировать более 16k VPP. Одним из самых многообещающих объявлений, которые сделал Даниель в своем последнем блоге – вероятная его встреча с Isildur1 в одном из SuperStar Showdown. «Я практикуюсь за четырьмя HU столами 5/10, чтобы подготовиться к возможному SS Showdown против Isildur1. Моя цель – отыгрыш 2.500 сдач в таком режиме. Будем откровенны, сейчас я и близко не готов к матчу: как бы сильно мне не хотелось сыграть с Isildur1, я сомневаюсь, что смогу удерживать длительное преимущество против него. Мне нужно минимум пара месяцев для подготовки, чтобы чувствовать себя там достаточно комфортно».
http://poker.sport.ua/news/115345
 
Последнее редактирование модератором:

Iskander23

Обитатель
Сообщения
229
Реакции
10
Баллы
0
- НЕГРЕАНУ: «Моя цель - – сгенерировать больше 55,000 VPP»

та негреграу в онлайн не очень врятли он чтото добьйотса!!а исилдура1 точно не понятянет!! хоть и год потренитса!!
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу