Неймар убеждает мир в своей невиновности

Автор темы #1

Julez

NF news
Сообщения
1,816
Реакции
264
Баллы
83
Протеже PokerStars Неймар сообщил СМИ, что он «не преступник». Звезду ФК Барселона и представителя компании PokerStars обвиняют в неуплате налогов. В сентябре 2015 года бразильский суд заморозил на его счетах $48 миллионов.

В январе 2016 года стало известно, что Неймар, предположительно, должен $16 миллионов в налогах и суд принял решение заморозить в три раза больше денег до того момента, как дело прояснится.

Дело о не выплаченных налогах, предположительно, началось с перехода бразильского футболиста из ФК Сантос в ФК Барселона. Несмотря на то, что стоимость сделки так и не была раскрыта, СМИ предположили, что сумма составила €57 миллионов.

Позже появилась неподтвержденная информация, что сумма достигала €100 миллионов. Если это действительно так, то Неймар и его агенты заработали намного больше денег, чем считалось ранее.

Президент ФК Барселона Жозеп Мария Бартомеу сообщил, что стоимость сделки существенно превышала заявленную сумму.

Несмотря на давление со стороны властей, Неймар стоит на своем и уверяет, что не сделал ничего плохого и что люди слишком быстро вынесли ему приговор: «Я не сделал ничего плохого. К сожалению, некоторые люди инициируют жаркие дебаты по несуществующему поводу. Не могу понять в чем проблема. То ли у них нет верной информации, то ли отсутствуют благие намерения», сообщил Неймар бразильскому ресурсу Isto E.

Все эти проблемы никак не повлияли на работу Неймара в качестве представителя бренда PokerStars. Он успел сняться в серии рекламных роликов и выиграть билет в Главный турнир WSOP.

Источник
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу