Нелепые наряды звёзд в последние пару месяцев

Автор темы #1
A

Awia69

Guest
Казалось бы, звезды Голливуда это те люди, которые должны следить за своим стилем как никто другой, ведь они публичные персоны, за которыми пристально наблюдают и на которых ровняются миллионы. Но на деле у голливудских селебрити не всегда получается выглядеть стильно и изыскано, порой их наряды бывают безвкусными и даже нелепыми, чем вызывают неподдельный интерес у папарацци, которые не за что не упустят возможности сфотографировать провалы звёзд. Перед вами не самые удачные образы знаменитостей, как на ковровой дорожке, так и в повседневной жизни.

Экс-стриптизерша по прозвищу Blac China, благодаря своему фееричному наряду и парику, не осталась не замеченной даже в темноте



Средняя из дочерей Брюса Уиллиса и Деми Мур Скаутт Уиллис (23), как и ее сестры, предпочитает бомж-стайл



Её сестра Таллула (21) также выходит в свет в феерических одеяниях



«Не дышать, не дышать!» — думала младшая сестра Ким Кардашьян Клое(30), позируя фотографам в платье Balmain.



Барбадосская звезда Рианна (26) выглядела как рассеянный с улицы Бассейной из стихотворения Самуила Маршака.



Скандальная американская актриса Линдси Лохан (28) все больше и больше походит на примадонну российской эстрады Аллу Борисовну Пугачеву. Кажется, что она вот-вот затянет: «Ааарлекино, Арлекино!»



Дочь звезды эротического триллера «9 ½ недель» Ким Бейсингер и Алека Болдуина Айрленд Болдуин (19), похоже, забежала на мероприятие прямо с туристического похода по пересеченной местности.



Бывшая лучшая подруга Пэрис Хилтон Николь Риччи (33) примерила образ веселой вдовушки, нарядившись в платье Balmain и чепчик.



Британская певица албанского происхождения Рита Ора (24) выбрала для выхода в свет весьма странный наряд Jean-Paul Gaultier.



Американская актриса китайского происхождения Бай Лин (48) вновь устроила сеанс публичного эксгибиционизма.



Американская актриса Кейт Босуорт (32) в наряде Dior из осенней коллекции-2014 выглядела так, словно ее завернули в оберточную бумагу.



Даже у знойной латиноамериканской дивы Дженнифер Лопез (45) бывают выходные от гламура! Однако шорты с заниженным шаговым швом не украшают даже ее.



Британская певица Лили Аллен (29) выступила на Балу Роз в Монте-Карло в специально созданном для нее главой модного дома Chanel Карлом Лагерфельдом тематическом наряде. Образ городской сумасшедшей удался на славу!



Британская супермодель Наоми Кэмпбелл (44) была сфотографирована в аэропорту в то ли сапогах, то ли кроссовках Nike.



Звезда поп-музыки Рианна (27) поддержала подругу начинающего дизайнера, нарядившись в созданный ею наряд не от мира сего. Чего не сделаешь ради дружбы!



Американская актриса Келти Найт (33) на вручение премий Kids Choice Awards детского телеканала Nickelodeon нарядилась не по-детски сексуально.



Звезда некогда культового подросткового сериала «Зачарованные» Алисса Милано (42) и этот кружевной комбинезон не должны были встретиться, но, увы, это произошло.



Американский диджей Миа Моретти (31) решила, что прийти на мероприятие в бюстгальтере вместо топа будет очень оригинально. Ох, как же она ошиблась!



Младшая сестра американской поп-звезды Бейонсе Соланж Ноулз нарядилась в шубу из плюшевых игрушек и пушистые тапочки Rochas. Вдохновением для дизайнера, очевидно, послужил персонаж Биг Берд из детского шоу





Младшая сестра Ким Кардашьян Кайли Дженнер (17) выбрала для похода в ресторан с семьей не по-детски сексуальный наряд, состоявший из микротопика и микрошортиков...



Бывшая модель, а ныне участница реалити-шоу «Настоящие домохозяйки Нью-Йорка» Келли Бенсимон (46) прогулялась по улице в легкомысленной блузке на голое тело.



Модель Крисси Тейген (29), рекламирующая купальники и нижнее белье, появилась на приеме в Белом доме в платье Zuhair Murad с вырезом по самое не балуйся...



Черная пантера модной индустрии Наоми Кэмпбелл (44) выбрала для выхода в свет наряд психоделической бабочки.



Американская поп-звезда Леди Гага (29) сменила феерические эпатажные наряды, вроде мясного платья, на костюмы певиц заштатного кабаре.



Звезда реалити-шоу Мелисса Ривз (23) отправилась отмечать день рождения в полупрозрачной футболке поверх бабушкиных трусов.



Длинное турне по России не прошло бесследно для обладателя «Оскара» и лидера рок-группы 30 Seconds to Mars Джареда Лето (43)— он не расстается с русским национальным головным убором и в солнечной Италии. К тому же ушанка помогает маскировать выкрашенные для роли Джокера в ярко-зеленый цвет волосы.



Экс-стриптизерша Блэк Чайна (27), прозвище которой означает «черный фарфор», нашла оригинальный способ продемонстрировать разукрашенные татуировками части тела. Она обладает ягодицами, сопоставимыми разве что с «бампером» Ким Кардашьян.



Американская актриса Элизабет Бэнкс (41) на премьере фильма «Идеальный голос 2» выгуляла топ из занавески Marchesa из осенней коллекции-2015.



Американская супермодель Карли Клосс (22) заслуженно угодила в список самых странно одетых гостий на открытии Каннского кинофестиваля — ее комбинезон Atelier Versace является наглядной иллюстрацией фразы «ни два ни полтора».



Звезда американского телевидения Ким Кардашьян-Уэст (34) втиснула свои всемирно известные формы в наряд Christian Dior. В этом непростом деле, как мы можем убедиться, ей помогли выглядывающие из-под юбки утягивающие панталоны.



Глядя на наряд легендарной певицы Шер (68), кажется, что она вот-вот закричит: «Полундраааа!» или затянет «Йо-хо-хо и бутылка рома!»



Скандальная американская певица Майли Сайрус (22), которая некогда была любимицей подростков во всем мире благодаря главной роли в сериале «Ханна Монтана», продолжает катиться вниз по наклонной плоскости.



Адвокат по международному праву и супруга голливудского сердцееда Джорджа Клуни Амаль Клуни (37) шокирует своей худобой, которую еще больше подчеркивает ее одежда.

Бонус

Ежегодно в Лондоне проходит London's Graduate Fashion Week - неделя моды для выпускников дизайнеров. Будущие профессиональные модельеры демонстрируют здесь свои дипломные работы. На 22 подиумах творится полное безумие.


























 

dovlat

Новичок
Сообщения
9
Реакции
0
Баллы
0
- Нелепые наряды звёзд в последние пару месяцев

не понятно зачем вообще такое шить, это же никто не купит, пройтись по улице в этом мотлохе...
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Похожие темы


Сверху Снизу