Немецкие СМИ возмутило видео об "Исламском государстве Германии"

Автор темы #1

Nikolaich

Royal
Сообщения
5,975
Реакции
428
Баллы
83

Видеоролик об "Исламском государстве Германии", рассказывающий о том, что будет, если ФРГ окажется под властью исламистов, вызвал шквал критики в немецких СМИ.

На видеозаписи, в частности, изображены знаменитые немецкие достопримечательности, такие как Бранденбургские ворота, на которых развернут флаг ИГ (запрещена в России), а также Кельнский собор, на шпилях которого красуется полумесяц со звездой. Авторы ролика не обошли стороной и фестиваль "Октоберфест". По их версии, свинина и алкоголь на мероприятии окажутся под запретом. Видео было создано американской консервативной оргнаизацией Secure America Now.

Издание Stern называет ролик "абсурдным". Автор статьи считает, что между видеозаписью и выборами в США есть связь.

"Сумасбродные образы из видео имеют своей целью повлиять на настроения избирателей в США — пусть даже глава организации (Secure America Now) официально это опровергает", — уверен автор статьи.

Huffington Post также увязал ролик с предвыборной гонкой в США. По мнению автора материала, создатели видео связаны с Республиканской партией.

"Кельнский собор с полумесяцем на обоих шпилях, "Октоберфест" с табличками на арабском и, конечно, без алкоголя и свинины — так сторонники Трампа представляют себе Германию в скором будущем", — говорится в статье.

Немецкий таблоид Bild выпустил материал под заголовком "Трамп использует странное пугающее видео для предвыборной борьбы", в котором говорится, что главный посыл ролика можно описать так: "Храбрым джихадистам удалось завоевать Германию и расширить халифат. Осторожно, США, ваша страна не должна закончить так же!"

Berliner Morgenpost назвал видео "сумасшедшим" и "абсурдным". Однако изданию удалось связаться с главой организации Secure America Now Винсентом Харрисом. По его словам, его волнует эта тема, так как его родители из Германии, а запись не имеет отношения к выборам в США.
 

Александр Ревз

Обитатель
Сообщения
240
Реакции
38
Баллы
28
Жаль комменты к видео отключили. У них в Германии целый штат цензоров работает в каждой газете, призванных бороться с кремлевскими троллями. Вот бы битва была. Немецкие цензоры, сидящие на зарплате у русофобских фашистских газетенок типа "Die Welt", потом бы еще американские тролли из АНБ подтянулись. В конце, может быть, наши тролли подключились.
А так там проблема с мигрантами во всех крупных городах. Еще в провинции все спокойно пока, а в каждой европейской столице стало небезопасно. К тому же люди совсем чуждой культуры приехали.
 

Barmaley

Бывалый
Сообщения
5,939
Реакции
851
Баллы
113
И в этом главная проблема.
Даже не сколько другой культуры, а сколько другой ментальности и склада ума с вытекающим отсюда поведением человека в обществе.
По сути кто там воюет, убивает и кричит Аллах акбар происходят из этих же людей (народа), которые сейчас беженцы, только одни более сумасшедшие и радикальные, а кто свалил из мужиков в Европу более хитрые, умные и трусливые, вот тёлку толпой пощупать у них норма. Я не говорю конечно про всех, но чёт мне кажется все эти сирийцы с арабами достаточно сильно ушибленны на голову, если смотреть с позиции обыкновенного европейца или русского. Реально другая культура и никакого уважения к тем, кто тебя приютил, наоборот, видят слабость и начинают наглеть. Ждем коренных немцев в России, скоро побежите от дикакрей))
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу