- NL10 FullTilt бред
тоже когда начинал играть так же начитавшись
************** про стратегию коротких стеков играл по ним..потом понял что для онлайн покера и уж тем более на микролимитах она не действует(ну я по крайней мере как не старался не смог добиться игры в + с данной стратегией)придумал свою стратегию ,и она работает...её я не скажу конечно(тут и умников найдеться сказать что моя стратегия говно...да и не охото рассказывать то над чем так долго думал и что на меня работает)
Единственное что скажу , то что мне многие пытались доказать когда я только начинал играть -это то что все что находиться до лимита НЛ25 -это не покер ,это лотерея.Там сидят люди которые просто пришли поиграться...им не важно с чем идти в олын..им так захотелось...им кажеться что
ГСЧ покерстарс,например,поощеряет смелых людей которые идут с ,грубо говоря ,7,2 в олын..ну просто захотелось...а нормальные игроки потом переживают и думаю что я сделал не так...все так,просто не играй ты в эту лотерею...поднакопи на норм
банкролл и начинай с НЛ25 к примеру...что не говори ,а там люди поадекватнее сидят...+отбери столы для игры по колл-ву рук сыгранных на постфлопе..чем меньше-тем адекватнее стол..хотя я отбираю наоборот..чем больше ,тем лучше..ибо скидывая все оппы решат что я херовый игрок..а когда я соберу сильную комбинацию...они мне проплатят..и это работает.
Кстати и не играй по коротким стекам..садись как минимум! с 50ББ(это тоже мало ,100в самый раз) не иди олын на префлопе(ну разве что с АА КК)заставь себя скидывать свои КК и им подобные если сомневаешься на флопе ,терне ,ривере...не стоит проверять а вдруг и все будет норм..если ты действительно тильтоустойчив.