Автор темы
вот интересная раздача сегодня произошла, долго разбирал ее в покерстове и всеравно не смог понять почему опп так сыграл со своей рукой. Итак
оппонент 73 руки вот его статы Посмотреть вложение 6556
No-Limit Hold'em, $0.05 BB (6 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Button ($5.38)
SB ($5.74)
BB ($5.63)
UTG ($5.32)
MP ($4.98)
Hero (CO) ($6.12)
Preflop: Hero is CO with J
, K
2 folds, Hero bets $0.15, Button calls $0.15, 2 folds
Flop: ($0.37) 9
, 3
, J
(2 players)
Hero bets $0.25, Button raises $0.81, Hero calls $0.56
Turn: ($1.99) 9
(2 players)
Hero checks, Button bets $0.65, Hero calls $0.65
River: ($3.29) 2
(2 players)
Hero checks, Button bets $1.35, Hero calls $1.35
Total pot: $5.99
мысли по раздаче
флоп: вообще после такого большого рейза на флопе от тайтового игрока я обычно падаю, но здесь решил заколлировать и смотреть терн, ну просто не поверил что тайтер заслоуплеит оверпару на префлопе или если ему тупо доехал флеш, почему бы не собрать вэлью на терне, вообще подумал что там
, что маловероятно, или пара десяток, очень сильно склонялся к сету, но по имплайдам если соберу флеш то смогу добрать с него....вобщем сделал колл и решил коллировать адекватную ставку 1\2-2\3 на любой карте терна кроме тузов и дам
терн :вообще интересно, доска сплитуется и опп ставит очень мало если у него был сет то теперь с фулл-хаусом или каре почему не раздевает меня на такой доске?заманивает??? мало как-то для ТАГа...испугался парной доски с готовым флешем?...не поверил и тоже сделал колл
ривер: делая колл на ривере боялся только одной руки, AJ
как сыграно? с какой рукой опп мог столько ставить на ривере?
оппонент 73 руки вот его статы Посмотреть вложение 6556
No-Limit Hold'em, $0.05 BB (6 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Button ($5.38)
SB ($5.74)
BB ($5.63)
UTG ($5.32)
MP ($4.98)
Hero (CO) ($6.12)
Preflop: Hero is CO with J

2 folds, Hero bets $0.15, Button calls $0.15, 2 folds
Flop: ($0.37) 9

Hero bets $0.25, Button raises $0.81, Hero calls $0.56
Turn: ($1.99) 9

Hero checks, Button bets $0.65, Hero calls $0.65
River: ($3.29) 2

Hero checks, Button bets $1.35, Hero calls $1.35
Total pot: $5.99
мысли по раздаче
флоп: вообще после такого большого рейза на флопе от тайтового игрока я обычно падаю, но здесь решил заколлировать и смотреть терн, ну просто не поверил что тайтер заслоуплеит оверпару на префлопе или если ему тупо доехал флеш, почему бы не собрать вэлью на терне, вообще подумал что там

терн :вообще интересно, доска сплитуется и опп ставит очень мало если у него был сет то теперь с фулл-хаусом или каре почему не раздевает меня на такой доске?заманивает??? мало как-то для ТАГа...испугался парной доски с готовым флешем?...не поверил и тоже сделал колл
ривер: делая колл на ривере боялся только одной руки, AJ
как сыграно? с какой рукой опп мог столько ставить на ривере?