Автор темы
Даже не знаю куда эту тему засунуть и где ее писать. Решил создать ее тут и сделать опрос.
Дело в том что меня вчера за одну сессию 4 раза переехали, притом переезды были все идентичны. Как пример напишу ниже раздачу по памяти.
Итак играем мы на НЛ5, 6 макс. Все оппы неизвестны. Играем мы по MSS (40бб).
CO ($5)
Button ($6.81)
Hero SB ($2.00)
BB ($6.68)
UTG ($4.70)
(MP) ($5)
Preflop: Hero is SB with АJо
3 fold, Button bets $0.15, Hero SB calls $0.13, BB fold
Flop: ($0.35) J
, 8
, 5
(2 players)
Hero SB bets $0.20 , Button raises $0.60, Hero ?????
Скажу сразу для меня есть только 2 варианта ответа ФОЛД / РЕЙЗ (возможно пуш). Точнее будет сказать пушим, т.к. 2-0.13-0.2=1.67$, поэтому если мы ре-рейзим то нам остается только пушить, т.к. мы все равно уже будем привязаны к банку. Вариант колла в таких ситуациях я рассматриваю очень редко.
В чем суть вопроса? Мы имеем ТПТК, неизвестный опп крутит нас на сухом флопе.
Что обычно означает его перекрут? И с чем тут отвечать? И куда засовывать свою ТПТК?
Скажу сразу я вчера 4 раза наступил на одни и те же грабли. Конечно я ре-рейзил и видел ДД, КК и АА.
Мне интересно как вы поступаете в таких ситуациях?
Дело в том что меня вчера за одну сессию 4 раза переехали, притом переезды были все идентичны. Как пример напишу ниже раздачу по памяти.
Итак играем мы на НЛ5, 6 макс. Все оппы неизвестны. Играем мы по MSS (40бб).
CO ($5)
Button ($6.81)
Hero SB ($2.00)
BB ($6.68)
UTG ($4.70)
(MP) ($5)
Preflop: Hero is SB with АJо
3 fold, Button bets $0.15, Hero SB calls $0.13, BB fold
Flop: ($0.35) J

Hero SB bets $0.20 , Button raises $0.60, Hero ?????
Скажу сразу для меня есть только 2 варианта ответа ФОЛД / РЕЙЗ (возможно пуш). Точнее будет сказать пушим, т.к. 2-0.13-0.2=1.67$, поэтому если мы ре-рейзим то нам остается только пушить, т.к. мы все равно уже будем привязаны к банку. Вариант колла в таких ситуациях я рассматриваю очень редко.
В чем суть вопроса? Мы имеем ТПТК, неизвестный опп крутит нас на сухом флопе.
Что обычно означает его перекрут? И с чем тут отвечать? И куда засовывать свою ТПТК?
Скажу сразу я вчера 4 раза наступил на одни и те же грабли. Конечно я ре-рейзил и видел ДД, КК и АА.
Мне интересно как вы поступаете в таких ситуациях?