Новинка с Megaways от Inspired

reel-lucky_king_megaways_art.jpg
Студия Inspired Entertainment выпустила игровой автомат Reel Lucky King Megaways. Эта механика стала чрезвычайно популярной в прошлом году и разнообразные разработчики активно выпускают слоты с ней, как горячие пирожки.

В тему: Обзор последних популярных механик - Megaways, Megaclusters, Megaquads


Слот Reel Lucky King Megaways выполнен в ирландской тематике со всеми присущими ей элементами - преобладание зеленого цвета, горшки с золотом и лепреконы. Игровое поле имеет 6 барабанов и 2-7 рядов, которые образовывают до 117649 призовых комбинаций. Волатильность слота высокая, максимальный выигрыш составляет 12500х при RTP 95.56%.

Горящие барабаны - это классическая особенность, при которой во время основной игры до шести барабанов становятся желтыми и сопровождаются звуком «Дзинь!». Звонки происходят слева направо, и один дополнительный барабан подсвечивается желтым для каждого последующего каскада . Если все барабаны стали желтыми, активируется бонус Reel King, затем еще один каскад запустит бонус Super King, и, наконец, еще один каскад нужен для запуска Lucky King. В качестве альтернативы, для входа в функцию также достаточно шести последовательных выигрышных каскадов.

Когда эта функция активна, на барабаны накладываются специальные короли барабанов - лепреконы с мини-слотами, а вверху появляется дорожка бесплатных вращений. Количество лепреконов зависит от запущенного уровня:
  • Reel King - от 1 до 2 лепреконов + от 8 до 15 бесплатных вращений.
  • Super King - от 2 до 3 лепреконов + от 8 до 20 бесплатных вращений.
  • Lucky King - от 3 до 6 лепреконов + от 8 до 25 бесплатных вращений.
Каждый лепрекон вращает свой собственный мини-слот, который присуждает денежные призы в 10х от ставки или перемещает игроков по дорожке бесплатных вращений.

Если игроки выиграли менее 25 бесплатных вращений, у них есть возможность попытать удачу, чтобы выиграть больше , или рискнуть своим выигрышем из мини-слотов, чтобы получить шанс выиграть 6 бесплатных вращений. Функция бесплатных вращений начинается с множителя выигрыша x1, который увеличивается на 1 после каждого каскада. Кроме того, барабаны светятся красным, слева направо, следуя каскадам. Когда все шесть горят, лепрекон увеличивает множитель выигрыша до +3, чтобы добавить до 3 бесплатных вращений.

Последний дополнительный бонус - это шанс вращения. Если ваш баланс упадет ниже текущей стоимости вращения, вы получите еще один шанс сыграть - при условии, что вы выиграете в колесо фортуны с красными и зелеными сегментами.

Клэр Осборн, вице-президент по информационной активности Inspired, сказала:
Подражая игровому процессу наших высокопроизводительных и популярных игровых автоматов Megaways, таких как Reel King Megaways, Reel Lucky King Megaways предлагает игрокам надежную и инновационную механику в сочетании с красивой графикой, которая предоставит игрокам множество разнообразных возможностей. веселье и развлечения.

Веселые и красочные игры на ирландскую тематику, как правило, пользуются огромной популярностью среди игроков во всем мире, и мы верим, что эта игра с ее ярким и веселым главным героем станет хитом при запуске и не только.

Мы рады добавить еще одну игру Megaways к нашему растущему портфелю разнообразного онлайн и мобильного контента, который удовлетворит самые разные вкусы и предпочтения игроков.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу