Новые лица на High Stakes Poker 6

Автор темы #1

TTR

Админ
SHERIFF
Сообщения
29,274
Реакции
2,604
Баллы
113
Большие перемены ждут популярное шоу High Stakes Poker. В шестой сезон, съемки которого начнутся в ноябре в Лас-Вегасе, программа войдет с новым спонсором (PokerStars ) и новой ведущей, чье имя пока не объявлено.
Во вторник на этой неделе финалист главного турнира Мировой серии-2008 Деннис Филлипс в своей радиопередаче объявил, что его пригласили участвовать в съемках шестого сезона High Stakes Poker. Разумеется, здесь не обошлось без нового спонсора телешоу – крупнейший в мире рум Pokerstars сумел обойти своих основных конкурентов из Full Tilt Poker. Сообщается, что минимальная заявка для участников программы будет увеличена до $400 000. Пока неясно, смогут ли сесть за игровые столы профессионалы Full Tilt Poker. Отсутствие Фила Айви и Патрика Антониуса вряд ли порадует преданных поклонников HSP. Впрочем, участию Тома Двана, кажется, ничто не угрожает.

Пять сезонов программу вели Эй-Джей Бенза и Гэйб Каплан. После недавно заявленного увольнения Бенза (по правде говоря, не слишком оживлявшего шоу) образовалась вакансия, которую, как туманно сообщается, заполнит одна из протеже PokerStars . Несколько дней общественное мнение выдвигало на эту роль члена команды профессионалов Pokerstars Ванессу Руссо. Ее кандидатура вызвала противоречивые отклики. Например, ее поддержал в своем блоге сам Дойл Брансон, а вот уважаемые постеры форума 2+2 сошлись во мнении, что эта девушка просто уничтожит High Stakes Poker. Ванесса, ранее давшая ход этим слухам таинственным постом в своем твиттере о грядущем участии в телевизионном проекте, поспешила их опровергнуть, заявив в письме PokerNewsDaily о том, что вести HSP она точно не будет.

Основными претендентками на эту роль сейчас считаются ведущая турниров EPT Кара Скотт, экс-ведущая шоу Poker After Dark Шана Хайят и нынешняя – Лиэнн Твиден. Официальное решение продюсеров будет объявлено в пятницу.

***broken image***

***broken image***

***broken image***
 
Последнее редактирование:

laivu6

Banned
Сообщения
3,269
Реакции
652
Баллы
0
дык тогда и Хансена не будет (или он в ХСП и не играл никогда?)
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу