Автор темы
ppshah
Active Member
- Реакции
- 112
- Баллы
- 43
Тут решил спам почитать, вот что из этого вышло. (ссылки удалены, сам даже и смотреть не стал)
Наконец-то нашел. Нашел среди е*учей тучи мусора, который выдают за "элитную и вип спешиал" херню.
Со своей атмосферой, которой уже давно не видел среди конвеера Вулканов и однотипных проектов.
Не пришлось регистрироваться, чтобы сыграть в демо игру.
Не вылазили окна каждую секунду, предлагающие регистрацию, пополнение и еще какое то говно.
В техподдержке получил ответ сразу, без заполнения формы и ожиданий по 10 минут.
Здесь не разыгрывают сраные автомобили на новый год и семизначные суммы. Где первые 3 места выигрывают подставные аккаунты.
Да блять, элементарно ничего не глючит.
Проверить лично не пи**ит ли
Совет. До пополнения счета, заполняю личные данные в профиле и отправляю скан паспорта. Чтобы не орать в техподдержке спустя два часа после подачи заявки на вывод: "где деньги суки?". Я себя знаю.
Пока проверяют, играю или даже не пополняю счет.
Первые выплаты задерживают по причине не подтвержденных документов.
Еще понравилось - можно отказаться от бонусов. Кому как, но мне геморно разбираться, как их отыгрывать и разочаровываться, когда отыгрывать их геморно.
Приятного вечера.
С уважением, Константин
З.Ы. Если посчитаете за флуд - прошу удалить.
Наконец-то нашел. Нашел среди е*учей тучи мусора, который выдают за "элитную и вип спешиал" херню.
Со своей атмосферой, которой уже давно не видел среди конвеера Вулканов и однотипных проектов.
Не пришлось регистрироваться, чтобы сыграть в демо игру.
Не вылазили окна каждую секунду, предлагающие регистрацию, пополнение и еще какое то говно.
В техподдержке получил ответ сразу, без заполнения формы и ожиданий по 10 минут.
Здесь не разыгрывают сраные автомобили на новый год и семизначные суммы. Где первые 3 места выигрывают подставные аккаунты.
Да блять, элементарно ничего не глючит.
Проверить лично не пи**ит ли
Совет. До пополнения счета, заполняю личные данные в профиле и отправляю скан паспорта. Чтобы не орать в техподдержке спустя два часа после подачи заявки на вывод: "где деньги суки?". Я себя знаю.
Пока проверяют, играю или даже не пополняю счет.
Первые выплаты задерживают по причине не подтвержденных документов.
Еще понравилось - можно отказаться от бонусов. Кому как, но мне геморно разбираться, как их отыгрывать и разочаровываться, когда отыгрывать их геморно.
Приятного вечера.
С уважением, Константин
З.Ы. Если посчитаете за флуд - прошу удалить.
Последнее редактирование модератором: