Новый покер-рум WSOP.com случайно запустил игру на реальные деньги

Автор темы #1

Julez

NF news
Сообщения
1,816
Реакции
264
Баллы
83
По причине технической ошибки, позавчера на ресурсе wsop.com были временно разрешены транзакции с использованием реальных денег.

29 мая компания Ceasers Entertainment запустила новый интерактивный покер-рум для пользователей, проживающих в штате Невада. Для начала, играть можно было исключительно на плей-мани. Опция игры на реальные деньги была запланирована к запуску в ближайшем будущем.

Однако разработчики программного обеспечения для Мак-клиента случайно забыли выключить функцию, разрешающую использование реальных денег. И пользователи покер-рума получили доступ к программе, которая принимала депозиты и давала возможность играть на реальные деньги. Официальный представитель покер-рума обвинил в произошедшем «технические неполадки».

В течение двух часов после того как покер-рум был запущен, неисправный клиент удалили с вебсайта, оставив опцию скачивания только для пользователей Windows.

Игроки, которые успели сделать депозит, используя свои кредитные карты, сообщают, что статус платежа указан как «в ожидании». Один игрок положил 100 долларов и успел выиграть $14 перед тем, как его депозит был изъят. Другой пользователь успел сделать скрин-шот. Похоже на реальные деньги можно было сыграть за одним столом NL1000, четырьмя столами NL50 и за одним столом холдема $2/$4 с фиксированным лимитом.

По информации ресурса Vegas Inc, компания Ceaser’s Enterainment планировала приурочить запуск игр на реальные деньги к началу Главного турнира WSOP 6-го июля. С одной стороны произошедшая «техническая неполадка» показала, что программное обеспечение уже готово к работе. Но с другой, у комиссии штата Невада по азартным играм могут быть совсем иные взгляды на такие «ошибки», и это может привести к незапланированным задержкам.

Источник
 
C

CityN

Guest
- Новый покер-рум WSOP.com случайно запустил игру на реальные деньги

Парня кинули на 14 баксов и закрыли рум :coolface:
 

And8rey

Well-Known Member
Сообщения
1,306
Реакции
73
Баллы
48
- Новый покер-рум WSOP.com случайно запустил игру на реальные деньги

на халяву можно было полудить нл1к)) правда вот не понятно, вернули бы депозит или выигрыш тоже...т.к. на скрине же 14 баксов есть)
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу