- Новый проект Ивана Демидова (Yaliny)
Забавная тема, но это утопия и развод инвесторов
Обьясню почему:
Работала моя подруга в компании глонасс на должности дизайнера. Так вот в ее обязанности входило, например, отбирать артистов для корпоративов(а они были постоянно,притом как в рестиках дорогих , так и с выездами) подарочные открыточки к каждому празднику, включая день жестянщика и тд.
Притом компания переехала в новый крутой офис на набережной и бабок на вские такие хрени вообще не жалело, а при выходе какой нить статьи в прессе, о том что типа в глонассе куда то делось н сумма денег, все ржали и посылали друг другу почитать)
Ну про то, как они вообще что-то изобрели я молчу, но рачпилино бабла было ппц много. Ну и закончилось, когда там уже обнаружили какие то нереальные распилы, вчех стали увольнять, начальника подруги первым, она там еще что то стала делать, типа как две ставки с оплатой одной, но ее тоже кикнули.
Это я к чему все, цель любой компании в рф - собрать бабло под любой предлог, даже стоящий, даже работающий в теории и на практике, но совершенно нет цели изменить мир, что делает СпейсХ эппли другие зарубежные компании.
А те кто хочет. Инвесторов в рф никада не найдут, тк на изменении мира бабоа не распилить, и едут такие люди на запад