Новый слот Golden Osiris от Play'n GO

Play’n GO наконец-то разродились слотом на древнеегипетскую тематику и от радости охарактеризовали свое творение как «глубокое повествование с захватывающими функциями». И действительно, разрабы решили не плодить очередные "книжки", а подошли к вопросу творчески и реализовали его в своем фирменном и хорошо проверенном временем стиле.

игровой автомат Golden Osiris.jpg
Golden Osiris
, первая древнеегипетская тематическая игра, созданная Play'n GO, представляет собой каскадный игровой автомат с полем 7х7. Волатильность слота заявлена как высокая, максимальный выигрыш тоже неплох - 12000х, и это при RTP 96.27%.

Выигрыши достигаются путем получения пяти или более символов в кластерах. Они удаляются, и новые символы заполняют сетку. Каскады продолжаются до тех пор, пока образовываются выигрышные комбинации.

В Golden Osiris все вайлды скрыты под подсвеченными символами и открываются при попадании в выигрышный кластер. После того, как вайлд открыт, он перемещается вперед в сетку и каскадируется с другими символами обычным образом.

Вайлды также имеют призовые множители от 2х до 10х. Если выигрыш включает в себя более одного множителя, применяется только самый высокий. До шести вайлдов добавляется под сеткой на каждом новом каскаде.

3 скаттера в виде Ока Гора активируют раунд из пяти бесплатных вращений. При этом особенность Заряд Пирамиды активируется на каждом спине и заменяет дешевые символы на дорогие. В обычном режиме для активации Заряда Пирамиды потребуется собрать 25 символов.

Коммерческий директор Play’n GO Мартин Цеттергрен подчеркнул важность получения игры непосредственно перед релизом:

«Конечно, объединение этих двух элементов имеет смысл, если вы посмотрите на наш послужной список с этими играми.

Но дело не в том, чтобы попытаться срубить быстрое баблецо или извлечь выгоду ради этого. К настоящему времени люди знают, что мы делаем только то, что имеет смысл для рынка, создано из лучших идей и принесет пользу нашим операционным партнерам и их игрокам.

Если все наши самые важные факторы не совпадают, то мы этого не сделаем; это просто».
 
Последнее редактирование:

Комментарии

urbanjungle

Бывалый
Сообщения
1,762
Реакции
272
Баллы
83
Я в плейнгоу вообще не знаю, как тащить вот такие слоты. Полгода играл во всяких подобных, максимум х400 видел) Как там добраться до заявленных х12000 - хз канеш)
 
Автор темы #3

Koluk

Админ
SHERIFF
Сообщения
4,420
Реакции
477
Баллы
83
Ну, 12000х и должны падать редко. Если бы ты полгода нонстопом в 4 окна крутил, может и увидел бы. А так, умножения 3-4к довольно часто случаются, если рассматривать весь глобальный пул игроков. В начале недели кажется видел такой занос, но был занят и не успел в новость запостить.

Я тут недавно в Dog House поймал 800х с фрипсинов, видимо попал на пик волатильности и мне фриспины раз 5 выпали за 150 спинов где-то, всего получилось примерно 1200х
 

Korolev12

Новичок
Сообщения
2
Реакции
0
Баллы
1
Я тут недавно в Dog House поймал 800х с фрипсинов, видимо попал на пик волатильности и мне фриспины раз 5 выпали за 150 спинов где-то, всего получилось примерно 1200х
поделитесь ссылкой
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Похожие темы


Сверху Снизу