Автор темы
- Реакции
- 2,604
- Баллы
- 113
Последнее редактирование:
http://ttrblog.com/bonusnye-stavki-v-slotaxТыр, в дреде наверху типа стрелочки, походу их надо активировать для ваилдов, попробуй как-нибудь тестануть
вторая часть есть, скоро зальюЯ концовку не понял ты тупо вышел?!
В Феврале, да я уже посмотрел, я его не видел а на редстаре горел как Нью!старый слот, с начала года гдето вышел.
Если кому интересно, я у себя в блоге максимально быстро освещаю выходящие слоты (даже которых нет еще нигде). Это не реклама, мало ли кому интересно.В Феврале, да я уже посмотрел, я его не видел а на редстаре горел как Нью!
Ага, не реклама, конечноЕсли кому интересно, я у себя в блоге максимально быстро освещаю выходящие слоты (даже которых нет еще нигде). Это не реклама, мало ли кому интересно.
Я говорю что тут не ради рекламы написал. Я ж никого насильно не тащу туда, просто все новое в одном месте,удобно и искать не надо.Ага, не реклама, конечно Просто так без рефок сайт сделал наверно для посонов да? не коммерческий
Не будет ни одного скрипта у меня и сомнительных казин. Этим я и буду отличаться от всех остальных 100%. Только лучшее.лечка у тебя уже начинается, потом до пиара говноказин дойдешь
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Новый слот Mysterious Egypt c интересной особенностью | Новости | 0 | |
![]() |
Новый слот Golden Osiris от Play'n GO | Новости | 4 | |
![]() |
Pragmatic Play выпустили новый слот Spartan King | Новости | 0 | |
![]() |
Новый слот New Year Riches | Новости | 0 | |
![]() |
Вышел новый слот с Megaways от NetEnt | Новости | 0 |