Автор темы
у меня схожее с тобой мнение......не дорос еще невер до своей серии, нет смысла проводить для человек 10 имхо лучше че нибудь другое придумать
да и так мало популярные игры были сключены по максимуму ( разве что только 8 игр)тока надо, по мне, исключить мало популярные игры и БИ сделать более вариативно (тк за бакс думаю нарегится достаточно много игроков)...
+ изменить систему подсчета очков)
в этом смысле могу предложить идею, практикуемую у регов 2+2Я например за Это
по моему идея бредовая, никакой мотивации и интересаесли будет много желающих, то могу создавать один тур в неделю на ПС!))
я думаю прикольная идейка с турниром раз в неделю. можно БИ 1$ сделать, чтобы каждый смог себе позволить сыграть.если будет много желающих, то могу создавать один тур в неделю на ПС!))
мне так не кажется! я думаю на форуме найдуться люди которые захотят поиграть в током турне чист ради фана)по моему идея бредовая, никакой мотивации и интереса
Ценность большинства вещей в их индивидуальности и редкости. Делая турнир раз в неделю почета у победителей не будет, ведь их будет много.мотивация не в призах, а именно в самой игре. а победителю честь и слава!
ну или идейка лайву мне тоже нравится..![]()
нет не видел, но у нас 60 не будет набираться, не будет интересна лучше уж ХА лигу -2 устроить)Кактус, ты видел на джипситиме тему, где в течение 2х месяцев 1 раз в неделю играли?
там набиралось 60 человек, всем нравилось играть
+ там велась статистика и призы первым местам были, не помню что)
Но мне понравилось участвовать)