Korsar24ru
Обитатель
- Реакции
- 140
- Баллы
- 0
ТС, красавица, ну где же ты сама то?...100 лет прошло..(
Хороший вывод для второкласника живушего за счёт папы с мамой.Реальный мир устроен немного иначе.Я пришел к выводу, что человек своей деятельностью должен создавать ценность для других.
А вот владельцы заводов и газпромов (либо спи**еных,либо на спи**енные деньги созданне),которые платят копеечную зарплату,прям благодеятели.Покерные игроки, если называть вещи своими именами, это паразиты общества
Слышь, ты, второклассник, перестань заниматься ерундой и устройся на роботу. Видать все мамины деньги и просираешь в покер.Хороший вывод для второкласника живушего за счёт папы с мамой.Реальный мир устроен немного иначе.
А вот владельцы заводов и газпромов (либо спи**еных,либо на спи**енные деньги созданне),которые платят копеечную зарплату,прям благодеятели.
Автор тебе первое и последнее устное предупреждение.Еще подобный пост и уйдешь в перманент за троллинг.
Кормить тролля не собираюсь,устраивать срач тоже.В принципе такая точка зрения очень распространена в обществе.
И ее надо опровергать, а не грозить баном.
Я согласен с тобой, что дармоедов в обществе много. Но каждая деятельность имеет свою ценность. Давай возьмем тех же футболистов, своим примером они показывают что футболом заниматься здорово, что спорт укрепляет тело и душу. Хорошие кино и театр обогащают человека духовно, заставляют его задуматься о главных проблемах жизни. Люди, которые футболисты или работают в театре, или выступают на конкурсах красоты, служат примером для подражания. А каким примером служит проф. игрок в покер? Разве ты не видишь разницы???everest814
Я считаю, что покер это прежде всего индустрия развлечения.
Люди так развлекаются. Им плохо, когда они проигрывают, им хорошо, когда они выигрывают.
И за это они готовы платить деньги.
Если ты не играл в покер, то никогда на поймешь, какое наслаждение испытывает человек, когда ему доезжает нужная карта. И фишки перемещаются в его сторону. Это кайф.
На счет дармоедов, everest814, считаю ты тоже не прав.
Давай сравним покер с футболом.
Если говорить твоими словами, то там 22 дармоеда полтора часа мяч гоняют. А миллионы людей тратят на просмотр этого время.
Считаю, покер, как и футбол, театр, кино, дарит людям приятные (иногда неприятные) ощущения. Это такая фабрика эмоций!
Он может быть для других примером самообладания, примером того, как надо скрывать свои эмоции, примером умения быстро просчитывать в голове вероятности событий....А каким примером служит проф. игрок в покер?...
Успешным??? Ты потратишь годы, для того чтоб выйти в плюс. За это время хорошим можно стать директором и начать свой бизнес, который в месяц принесет больше чем покерный игрок заработает за целый год. В первую очередь надо сказать что в покере важную роль играет удача, и даже если игрок опытный, он может проиграть. И все навыки обладания и контроля над собой, и математические способности могут не помочь. Есть куча видео из самого WSOP (а там уже точно новичков нет - все профи), где даже 72 бьет АА. На крупных турнирах, вплоть до мировых чемпионатов, побеждают всегда разные игроки. Присутствует очень высокая дисперсия результатов. Даже при абсолютно правильном розыгрыше раздачи можно проиграть человеку, разыгравшему руку худшим образом, ввиду выхода неудачной карты уже после выставления ва-банк. Более высокий уровень мастерства не гарантирует выигрыша в отдельно взятой раздаче или в отдельно взятом турнире, а может лишь незначительно увеличить вероятность победы.Он может быть для других примером самообладания, примером того, как надо скрывать свои эмоции, примером умения быстро просчитывать в голове вероятности событий.
Наконец, он просто может быть примером успешного человека.
ХАХА, ржу немогу. Всыпать бы тя ремня хорошого))) иди в школу, учись!Ну, Мама, я профессиональный игрок в покер.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
B | Кокорин и Мамаев избили чиновника в Москве | Новости спорта | 3 | |
![]() |
Мама прячет еду и обманывает,вестник нищеброда | Поговорим за жизнь | 20 | |
![]() |
мама лошади | Поговорим за жизнь | 24 | |
M | МаМаПлакала, но деньги было не вернуть. Кривой Рог | Оффлайн покер | 20 | |
A | Купила мама Лёше новые галоши... | Интересные факты и истории | 1 |