Автор темы
Интересно зачем вообще Хай Роллеры вроде тебя заходят в такие темы ?
Просто нет времени на задротство и копи-паст паролей, а также обсуждение типа "Нужно ли было фолдить на терне, ах нет, нужно было трибетить а потом пушить на эни ту"Интересно зачем ты вообще создаешь подобные темы , с твоей милой репутацией и кол-ом постов на форуме.
С таким подходом, могу пожелать только удачи.а также обсуждение типа "Нужно ли было фолдить на терне, ах нет, нужно было трибетить а потом пушить на эни ту"
Никаких особых махинаций, просто кто-то если бы хотел зарегиться на ПСе, то играл бы ником который уже создан, поэтому и нужны были доки.Модераторы, зачем темы удалять?
Теперь не понятно, что это за человек, и что за помощь с документами он просил. И чего от него ожидать... тоже не понятно
Конечно, всё равно не занял бы, но зато сразу видно было бы, что там за махинации с доками хотел провернуть ТС
***broken image***
No time, no money.Просто нет времени
Это как раз и подтверждает что ты, вероятно, неплатёжеспособен.а сумму меньше минимального депа.
От кого я это слышу ??? От 31-летнего женатого лба, который тут якобы оффлайн про, но в онлайн не может завести деньги и поэтому нужно бэкнуться ???Бля, невер рассадник школоты. Надо менять что-то
Была бы школота хоть мажорная, а то нищеброды.
На данный день да, но это только до след. воскресения.Это как раз и подтверждает что ты, вероятно, неплатёжеспособен.
вот в воскресенье и поиграешьНа данный день да, но это только до след. воскресения. там и будет деп
Я очень рад, что ты просматривал мой блог и твоё мнение мне очень важно.От кого я это слышу ??? От 31-летнего женатого лба, который тут якобы оффлайн про, но в онлайн не может завести деньги и поэтому нужно бэкнуться ???
Как вариант, но нужно сегодня, поэтому и создал тему.вот в воскресенье и поиграешь
и должен никому не будешь, красота!
Ну я постарался повысить твою самооценкуЯ очень рад, что ты просматривал мой блог и твоё мнение мне очень важно.![]()
ты рейтинг себе для начала повысь :)тему.Ну я постарался повысить твою самооценку![]()
Этим ты хотел мне нанести невосполнимый урон ?тьфу репу не в ту сторону поставил , исправьте пож![]()
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Нужен шведский паспорт (не мультик) | Лудомания | 12 | |
![]() |
Парни нужен русификатор на Resident 7!!! | Киберспорт | 2 | |
![]() |
Нужен совет по PS. И срочно! | PokerStars | 21 | |
F | Нужен кто владеет Фотошопом | Оффтоп | 18 | |
R | Нужен счет за коммуналку | Оффтоп | 3 |