Автор темы
bridzhe
Обитатель
- Реакции
- 23
- Баллы
- 0
Со временем начал понимать, что нотсы мне очень помогают в игре, но как успевать их писать мне не очень понятно. Пробовал писать, но при этом очень сильно отвлекаюсь от игры и не всегда успеваю оценить нового игрока, когда они начинают меняться за столом.
1. Нужно писать нотсы после игры? или в перерыве, или еще как.
2. Как размещать информацию в нотсах (у меня получается куча-мала)?
3. Есть ли различия при ведении нотсов в кеш и МТТ (больше интересует МТТ)?
4. Очень интересно. Есть ли поиск игроков в руме на которых есть нотсы.
5. Я понимаю, что каждый пишет в нотсах, то что ему более необходимо и у всех они разные, поэтому хотелось бы посмотреть на реальные примеры, если есть возможность просьба их выложить.
Записи такого рода как: JJvte33124 - дятел, дебил, ловец херов, взъ...ть при возможности я научился в порыве делать и сам, хотелось бы более адекватные (хотя некоторые забавные нотсы тоже интересно было бы почитать)...
1. Нужно писать нотсы после игры? или в перерыве, или еще как.
2. Как размещать информацию в нотсах (у меня получается куча-мала)?
3. Есть ли различия при ведении нотсов в кеш и МТТ (больше интересует МТТ)?
4. Очень интересно. Есть ли поиск игроков в руме на которых есть нотсы.
5. Я понимаю, что каждый пишет в нотсах, то что ему более необходимо и у всех они разные, поэтому хотелось бы посмотреть на реальные примеры, если есть возможность просьба их выложить.
Записи такого рода как: JJvte33124 - дятел, дебил, ловец херов, взъ...ть при возможности я научился в порыве делать и сам, хотелось бы более адекватные (хотя некоторые забавные нотсы тоже интересно было бы почитать)...
Последнее редактирование модератором: