Обладатель золотого браслета Даррен Вудс обвиняется в онлайн-мошенничестве

Автор темы #1

Julez

NF news
Сообщения
1,816
Реакции
264
Баллы
83
Победитель одного из турниров Мировой серии покера, 29-ти летний Даррен Вудс из Великобритании, предстал перед судом Sheffield Crown на прошлой неделе. Слушание проходило пр 12-ти пунктам обвинения в покерном мошенничестве, которое было совершено с января 2007 по январь 2012 года. Отец Даррена, 56-ти летний Мортеза Гарун, также обвиняется в четырех из 12-ти пунктов, включая отмывание денег. Гарун утверждает, что сын его убедил в том, что все его действия легальны.

В 2011 году Даррен Вудс был уважаемым тренером по лимитному холдему на ресурсе poker*strategy.com. В тот год он выиграл турнир Мировой серии покера по лимитному холдему в формате 6- макс с бай-ином $ 2500 и заработал $213,431. После этого компания 888.com предложила Вудсу спонсорство. Но буквально через несколько недель игрока под ником ‘Dooshcom’ обвинили в сотрудничестве с ‘Benkaremail’ с целью выиграть сотни тысяч долларов, играя с хайроллерами на лимитах $500/1000 .

Группа онлайн-игроков выдвинула обвинения на форуме 2+2. Они позже выслали историю раздач владельцам ресурса poker*strategy.com, которые сразу же уволили Вудса. Отдел по выявлению мошенничества компании 888 заморозил аккаунты Вудса на время разбирательства. Позже результаты расследования были переданы в полицию.

Два года спустя дело слушается в суде. Много интересных деталей, наконец, увидело свет, включая обвинения в мультиаккаунтинге.

Ресурс Telegraph пишет: «Вудс предположительно зарабатывал деньги помощью нелегальных аккаунтов. Он играл за одним онлайн-столом, используя несколько ников.»

Доказать использование мультиаккаунтов в деле c компанией 888 будет просто. А если прокурору удастся показать, что Вудс также обманывал других игроков, то это дело превратится в громкий судебный процесс. И после нескольких лет обманутые игроки смогут вернуть свои деньги, которые предположительно до сих пор находятся на замороженном аккаунте игрока с ником Dooshcom на 888.

Источник
 

Mardeny

Бывалый
Сообщения
619
Реакции
21
Баллы
18
- Обладатель золотого браслета Даррен Вудс обвиняется в онлайн-мошенничестве

:luk: спалился
 

Barmaley

Бывалый
Сообщения
5,939
Реакции
851
Баллы
113
- Обладатель золотого браслета Даррен Вудс обвиняется в онлайн-мошенничестве

Если покопаться в программном обеспечении самих 888 там можно сотни пунктов обвинения найти :redlol:
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу