Автор темы
нет!Браслет уже готов?
потому!Если нет, то почему?
Этим вопросом обещал заняться hlexxКто будет заниматься?
либо скидываться, либо на сотню, которую ТТР обещал победителю!На какие средства будет изготовляться?
Если мне кто то захочет помочь то будет!Будет ли вестись турнирная таблица?
НЕт! Мои функции по созданию турниров ограниченны! Я даже не могу выбрать формат 6-макс или 9-макс!На МЕ будут сателлиты?
Что это за организатор такой? А как иначе узнать победителя второй серии и, следовательно, обладателя браслета?Если мне кто то захочет помочь то будет!
можно создать стол на фантики, предварительно кинув деньги, как за сателит одному из участниковНЕт! Мои функции по созданию турниров ограниченны! Я даже не могу выбрать формат 6-макс или 9-макс!
лол) Во первых меня никто не назначал на должность организатора! Поэтому никаких обязательств ни перед кем ( еще раз НИКАКИХ!!!) я не несу!!!!! надеюсь понятно объяснил!Что это за организатор такой? А как иначе узнать победителя второй серии и, следовательно, обладателя браслета?
В чем же тут справедливость и за чем тогда остальные события.Победитель должен определится по всей серии турнировПобедителем объявится тот кто выйграет МЕ! я думаю будет справедливо!
да ну, вы че. Смысл тогда серию делать вообще. Надо как в прошлом, за каждую победу очки в зависимости от байина, победитель - по результатам всех турнировПобедителем объявится тот кто выйграет МЕ! я думаю будет справедливо!
спайдер что за бредовый бред ты бредишь?!лол) Во первых меня никто не назначал на должность организатора! Поэтому никаких обязательств ни перед кем ( еще раз НИКАКИХ!!!) я не несу!!!!! надеюсь понятно объяснил!
Победителем объявится тот кто выйграет МЕ! я думаю будет справедливо!
а браслет будет(если будет) подписанный( типа неверфолд и всё такое) или просто как вконтакте толкают с надписью "покер"???Браслет будет только за МЕ. (Как начиналось у WSOP) ПОтому что ограничены средства, потому что народу мало. Потому что общий рейтинг никак не может отражать действительности.
начинать надо было либо в этот понедельник либо в следующий ( чтобы МЕ приходилось на воскресенье)имхо тоже чут чут поторопился...
лол что??спайдер что за бредовый бред ты бредишь?!
там без разницы кто ты голд или супернова! возможности по созданию туров одни и те же!паук, а нельзя ли попросить кого нибудь с форума, чтоб создали туры 6макс и саты... вроде на форуме даже суперновы есть...
тогда придется скидываться на браслет!имхо, желательно разделить призы. браслет для МЕ, а для общего рейта бабло от ТТРа)))