Автор темы
не всем дано играть в покер, определись, почему именно не получается играть в плюс, там дисциплины нет, знаний, не нравится играть итдпонятно буду учиться фрироллов я уже много сыграл на кеш тоже играю где-то пол года но вот в постоянный плюс не получается играть((
Думаю , сначала нужно задать вопрос - Зачем вы учились играть в покер ?кто как учился играть в покер?
Ну а у покерных гуру спросить - чего вы достигли в покере, научившись в него играть ?Вначале можно поиграть фрироллы немного, понять вообще суть, потом лучше сделать депозит и поиграть мелкие снг, ну или кеш, посмотреть воды, почитать разборы раздач итд, в любом случае главное - это ОПЫТ, ну и постоянно работать над собой
учился чтобы выигрывать сейчас я так занимаюсь покером любительски на следующий год начну професионально заниматься покеромДумаю , сначала нужно задать вопрос - Зачем вы учились играть в покер ?
главный закон покер, выиграть как можно больше, когда тебе везет, и проигрывать как можно меньше когда тебе невезет, если играешь в минус, то ты например можешь тупо не добирать, а оппам наоборот проплачивать итднет зачем игра очень нравиться стараюсь играть только на хороших руках но иногда меня переезжают всякие люди ''удачи'' с плохими руками
Проф игра - это когда ты зарабатываешь покером, но пока ты не бьешь нл50+ думать о про игре вообще смысла нет, нельзя так сесть и стать про, например нл25-50 можно побить играя в свободное времяучился чтобы выигрывать сейчас я так занимаюсь покером любительски на следующий год начну профессионально заниматься покером
не всем дано играть в покер, определись, почему именно не получается играть в плюс, там дисциплины нет, знаний, не нравится играть итд
а ты считаешь, что в покер дано играть кажому?Как эт ты как определил что не всем дано играть в покер?)))))
Да именно "играть" дано каждому) а ты разве так не считаешь?ребят, расставляйте плиз запятые, не поймешь че вы хотите)
а ты считаешь, что в покер дано играть кажому?
Всё равно имхо моё мнение в плюс может играть каждый, вопрос только какой будет этот плюсттр имел в виду играть в плюс, не придирайся к словам![]()
ну ладно, думай так..Всё равно имхо моё мнение в плюс может играть каждый, вопрос только какой будет этот плюс
мировой кризис)Что же будет, если все будут играть в плюс..
теоретически - да, практически - нет )Всё равно имхо моё мнение в плюс может играть каждый
согласентеоретически - да, практически - нет )
Теоретически каждый может играть на скрипке и давать концерты, практически на скрипке большинство играть не умеют.
Я не могу играть в плюс, по одной из причин приведенных ТТРом выше. (дистанция 10 лет из них 5 лет онлайн - на даунстрик не похоже уже както))))Всё равно имхо моё мнение в плюс может играть каждый, вопрос только какой будет этот плюс
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
S | Обучение с 0% по покеру! | Школа покера | 5 | |
Z | Бьём лимиты вместе! Обучение за профит | Школа покера | 74 | |
F | Бесплатное обучение покеру | Школа покера | 31 | |
![]() |
Заочное обучение ВУЗ | Поговорим за жизнь | 10 | |
S | Обучение покеру | Школа покера | 10 |