Очередная смерть за покерным столом

Автор темы #1

Julez

NF news
Сообщения
1,816
Реакции
264
Баллы
83
На прошлой неделе в США безобидная домашняя игра между двумя коллегами привела к летальному исходу. Полицейские считают, что причиной стала смертельная смесь алкоголя и оружия.

По информации местных телевизионных каналов KXII Channel 12 и KTEN Channel 10, 23-ех летний Роберт Кармона предположительно выстрелил Виктору Перезу в шею. Это случилось субботним вечером после того как коллеги что-то не поделили во время домашней игры в покер, которая проходила в небольшом городе штата Оклахома.

29-ех летняя жертва скончалась пока Кармона пытался уехать с места поступления. Он прошел несколько кварталов по направлению к ближайшему казино и по дороге просил кого-нибудь подвезти его в граничащий с Оклахомой штат Техас. Однако никто не согласился и игрок предположительно решил пойти пешком. Далеко уйти ему не позволила проезжающая мимо местная полиция.

«Подозреваемый вытащил пистолет 22 калибра и выстрелил в шею жертвы», сказал шеф полиции Давид Шорес. «Алкоголь и оружие это опасная смесь.»

Источник
 

dimanzhiv26

Бывалый
Сообщения
3,718
Реакции
175
Баллы
63
- Очередная смерть за покерным столом

пистолет 22 калибра
перевожу-калибр как у мелкашки,энергия в джоулях в районе 70-100.в примеру у макара(пм)-300,у калашникова-около 3000.хз,сложно убить из такого пистолета.до запрета травматика была под 200 джоулей,с тюнингом и больше)
 

margo2289

Новичок
Сообщения
9
Реакции
0
Баллы
0
- Очередная смерть за покерным столом

рибл страйк не поделили
 

Jacomonster

Active Member
Сообщения
693
Реакции
60
Баллы
28
- Очередная смерть за покерным столом

тильтанул так тильтанул пацан
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу