Очередной новогодний видеослот Jingle Bells Power Reels

Jingle_Bells_Power_Reels_art.jpg
Red Tiger Gaming пополнили новогодняя коллекцию 2020 своим новым тайтлом Jingle Bells Power Reels. Как водится, этот сезонный видеослот стал ремейком одноименной игры аж 2015 года, к которой Red Tiger прикрутили свою механику Power Reels. В остальном все то же самое - та же комната с горящим камином, новогодняя елка и прочая праздничная мишура.

Игровой автомат Jingle Bells Power Reels выполнен в формате 8х6 с 40 линиями. Волатильность высокая, максимальный выигрыш 6544x, а RTP 95.78%. Потенциал выигрыша выше обычного максимума игр Red Tiger: наверное, потому что Санта присутствует во всех бонусных фишках, и иногда может сложиться чувство, что появляется он ровно так же как и в реальности, то есть раз в год.

Санта может появится случайным образом на любом спине и активировать следующие бонусы:
  • Mega Wilds - бонус, в котором Санта толкает большой вайлд размером 5х6 на поле для гарантированного выигрыша
  • Когда Санта трясет новогоднюю елку, активируется призовой множитель на следующий выигрыш
  • Периодически Санта пускается в пляс, разбрасывая подарки на барабаны в виде вайлдов размером 1х1 или 2х2. Эта фишка гарантирует выигрыш. Комбинации образуются, когда Санта применяет магию и удаляет все дешевые символы с поля, на их место падают дорогие
Ну и куда же без фриспинов, 3-8 выпавших скаттеров дадут 8, 11, 14, 17, 20, 23 бесплатных вращения. Во время бонусного раунда все вышеуказанные бонусные фишки случаются чаще, увеличивая потенциал выигрыша. В качестве приятного дополнения есть ретриггер в виде 5 спинов за 3 скаттера плюс по 3 спина за каждый дополнительный скаттер.
 
Последнее редактирование:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу