Олл-ин и его расчёт.

  • Автор темы el_infinito
  • Дата начала
Автор темы #1
E

el_infinito

Guest
Брацы, помогайте.

Поспорил с ИГРОКОМ, который рогом упирается в свою мнимую правоту:

На тёрне все идут в All-in. При этом у первого ИГРОКА, условно говоря,- 15$, у второго,- 20$, у третьего - 40$, у четвёртого - 15$.

Ставки по очерёдности:
первый - 15$ - олл-ин
второй - 20$ - олл-ин
третий - пас; при 40$ на руках...
четвёртый - 15$ олл-ин

Выигрывает комбинация между первым (15$) и четвёртым (15$) игроками: условно говоря, пара на королях у каждого. Второй в пролёте - ничего нет.
Соответственно, происходит делёж таким образом:
Второй забирает излишне вложенные 5$, после этого первый и четвёртый распределяют банк поровну.
ИГРОК заявляет, что всё, что положено в банк на олл-ине там и остаётся и распределяется между победителями.
Я знаю, что это бред сивой кобылы и второй игрок "должен забрать" излишне уплаченные 5$ на олл-ине.

Никак не могу найти этот пункт в правилах... подскажите, плз, авторитетный источник... устал я с ними спорить уже...
 
Последнее редактирование модератором:

Shtucer777

Обитатель
Сообщения
272
Реакции
22
Баллы
18
не поленился, залез на старзы
http://www.pokerstars.com/ru/poker/games/rules/
Если у игрока недостаточно фишек, чтобы сделать колл, он идет "олл-ин". Этот игрок может претендовать на ту часть банка, в которой он участвовал своей последней ставкой. Все дальнейшие действия других игроков касаются побочного банка ("side pot"), на который игрок, сделавший олл-ин, претендовать не может. Если несколько игроков пошли олл-ин, то может быть сформировано несколько побочных банков.

Вполне убедительно.
 
Последнее редактирование модератором:
Автор темы #3
E

el_infinito

Guest
Спасибо :)
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу