«Омаха - моя любимая игра!»

Автор темы #1

YX_TbI

Новичок
Сообщения
5
Реакции
3
Баллы
3
Наконец-то найден игрок в покер, выглядящий моложе, чем Том Дван. Семилетняя девочка Алекса Фишер справляется с дюжиной разновидностей покера и обыгрывает собственных родителей…

В тот момент, когда Алекса начала проявлять интерес к элементарным числам, она уже закончила изучение карточной колоды. В три года она впервые увидела покер по телевидению и начала изучать NLH. В шесть, Алекса могла идентифицировать любую игру, которая проходила за столами WSOP. Журналист Макс Шапиро написал о юном даровании на страницах журнала Card Player Magazine, в статье под названием «Alexa the Poker Prodigy» («Алекса – Чудо Покера»).

Спросите любого шестилетнего ребёнка – куда бы он хотел отправиться отдохнуть, на время летних каникул. Очевидно, что ответом может быть, например, Диснейленд, однако Алекса Фишер предпочла WSOP. На турниры Мировой Серии, юная любительница покера смогла посмотреть лишь в этом году, когда ей исполнилось 7.

Естественно, девочка не принимала участие ни в одном событии. Зато о ней написали в газете «Las Vegas Tradeshow Lifestyles», подарили 4 майки и 5 кепок с бесчисленными автографами идолов покера, и с её участием засняли сюжет для утренней передачи, посвящённой юным талантам, а ещё – Алекса Фишер сыграла с Энни Дюк в «камень, ножницы, бумагу» и победила. «Я знаю как тасовать и сдавать карты, как рейзить, чекать, фолдить, коллировать и блефовать. Знаю, как играть в 2-7 Lowball, H.O.R.S.E. и Badugi. Я могу играть в любой вид покера с лучшими игроками мира!», - заявила девочка в одном из интервью.

В этом году, параллельно походу в первый класс средней школы, Алекса изучает потенциальные шансы в Badugi и NLH с двойным флопом. Джастин Фишер – отец девочки, пытается блюсти тонкий баланс между обучением игры в покер и занятиями в школе. «Навыки чтения Алексы находятся на уровне третьего класса школы, а математические способности близки к пятому классу», - говорит отец семейства Фишер. В школе все преподаватели знают, что их новая ученица играет в покер, однако не заостряют на этом своего внимания. Одноклассники тоже в курсе, но покер для них ничем не отличается от «Пасьянса».

Амбициозная Алекса планирует стать профессиональным игроком в покер. Отец – двумя руками «за». Автограф Грега Реймера, на одной из маек девочки, гласит: «Увидимся в 2024-ом!». Это как раз тот год, когда Алекса станет совершеннолетней и получит шанс свергнуть Джо Када с поста самого молодого чемпиона мира по покеру.
http://www.youtube.com/watch?v=ekcNjOphUW0&feature=player_embedded#!
 
Последнее редактирование модератором:

StaaL

Бывалый
Сообщения
5,905
Реакции
404
Баллы
0
жесть
 

TTR

Админ
SHERIFF
Сообщения
29,274
Реакции
2,604
Баллы
113
фото лол)
 

Vad1k

Новичок
Сообщения
320
Реакции
25
Баллы
0
я так же хочу :D
 

Water

Well-Known Member
Сообщения
1,382
Реакции
338
Баллы
83
людоманизм
 

Korsar24ru

Обитатель
Сообщения
309
Реакции
140
Баллы
0
а что)), неплохо на 23 пот сорвать:ce:
 

PokerBooksPartner

Новичок
Сообщения
9
Реакции
1
Баллы
0
До ее совершеннолетия многое может измениться...
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Похожие темы


Сверху Снизу