Опять без названия

Автор темы #1

CEHbOPTbIKBA

Active Member
Сообщения
900
Реакции
79
Баллы
28
Мыл я короче возврат в марафоне. Знаете, эпичная картина - пару недель назад занес сто штук, а теперь ковыряюсь в мешке с окурками, ища пожирнее.
Ну и накатал очередное пейсотворительство, вперемешку с бычками и дешевым жигулем.
Синее, синее небо, синее до рези в глазах, без единого облачка, и белая пустыня под ногами.
Семыныч сделал пару шагов, огляделся. Нет, пейзаж не менялся, все то же небо, все таже белеса под ногами. Он присел на корточки и потянулся за папиросами в задний карман.
- А вот курить тут нельзя., - неизвестно откуда появившийся крылатый чудик, присел рядом и посмотрел на Семеныча.
Слишком правильные черты лица, идеальные брови, ресницы, синие глаза и пара маленьких бугорков, пробивающихся под волосами , делали собеседника Семеныча похожим на сошедшего с фрески старой капеллы серафима.
- Да? А ты что, оштрафуешь что ли? – Семеныч достав папироску, подкурил и смачно выдохнул в сторону непрошенного соседа.
- Зря ты так, - тот поморщился, - курение грех. Еще один минус на чашу себе положил. Оно тебе надо? – он помахал крыльями отгоняя дым. – сам то как думаешь почему нельзя, мм?
Семеныч еще раз затянулся. Выдохнул и посмотрел на небо. Синее. Посмотрел на полурогатого соседа, сидевшего также на корточках рядом.
«Белочка», - заключил он, попыхивая папироской. «Никак допился мать его, вон уже рогатые черти мерещатся».
- Сам ты черт! – сосед обиженно махнул крылом и отпрыгнул.
«ничего, щас главное спокойно. Спокойно. Само уйдет» , - Семеныч успокаивал себя и вспоминал, где лежит пузырек корвалола. «Щас переждать, главное не нервничать, потом хватануть с бутылька и нормуль все будет», - он состроил рожицу чертиком и повернулся к собеседнику.
- Тьфу ты, старый дурак! Да не белочка, не белочка! – сосед замахал крыльями, отмахиваясь от вонючего беломорного дыма. Он опять придвинулся.
- В коме ты лежишь, дурень. – он заглянул Семенычу в глаза, - в коме, понимаешь?
-Белочка! – Семеныч выдохнул колечком и хихикнул.
- Ты ж не пил придурок, Ты ж не пьешь уже два года как. Ну! Вспоминай!
Действительно. Не пил он уже пару лет. Тогда откуда глюки? Сорвался? Ну точно, в магазе пузырек купил и понеслась…
- да не брал ты пузырек! - крылатый резко встал, пододвинул кусок белесого дыма под ягодицы, и уселся, подперев подбородок руками.
- Так я… - Семеныч пытаясь осознать, что все-таки произошло, неопределенно махнул руками.
-Ага.
- Умер?
- Почти.
-Это как?
-А вот так. Ты щас лежишь себе отключившись, попердываешь в своем Мухосранске, добрые, а может и не очень, люди тебя откачивают или нет, а мы с тобой думаем – зачем нам сохранять жизнь такому уникуму как ты?
- Да ну, бред! – Семеныч отмахнулся.
-Бред был вчера в секу с таксистами играть. Ну что, вспомнил? – крылатый смотрел прямо на него, и куда Семеныч не отводил взгляд, всюду встречали его бездонные, до смерти пугающие, синие глаза полурогатого (так он прозвал про себя нежданного собеседника) соседа.
-Секу?..- пробормотал он. Секу?
Давно он не играл в секу, да и вообще не брал карт в руки. Он напряг память, и, словно из ниоткуда, стали появляться живые картинки с ним в главной роли , все походило на кинофильм в 3D зале.
-Да не, не, - продолжал бормотать он, но картины перед глазами неумолимо рисовали его поход на остановку к «бордюрщикам». Игра в трынку. Вот он ставит в банк. Вот раздает. «Темнит». Вот первый крупный банк. А вот и «свара» на троих. 32. Три семерки на руках. Еще «свара». Еще семерки. Молодой таксист психует и кидается с кулаками. Еще «свара». Два «лба» и «джокер».
Семеныч смотрел не мигая, как будто происходящее не относилось к нему – он безучастный зритель, а человек на картинках , то бишь он, всего лишь протагонист в дешевом спектакле.
- А вот этот момент мне вообще нравится, - крылатый хмыкнул. – как ты пальцами проводишь по картам, а потом пасуешь поставив.
-Любители, - Семеныч пожал плечами, - крап мазовый.
-Да ты смотрю как был шулер так и остался. И не сожалеешь?
- Сами виноваты. Я лишь наказал фраеров.
-Ясно, - крылатый вздохнул. Взмахнул крыльями и поднялся в воздух.
-А с денежками как? Ну, с выигранными? Внучке типа занести хотел, да?
-Ты и сам знаешь, - Семеныч, зло сплюнул и закурил снова. – ну что нужно тебе, чертяка сохатая? Не сожалею ни о чем и не буду. Пшел на хер. Или куда там тебя послать? В ад, к папаше?
-зря ты так, - серафим обиженно захлопал крыльями. – Я думал найти тебе шанс..
-Да пошел ты на хер! Я 15 лет зону топтал , ты, сука, мне шанс давать собра…
- Я ошибся, извини, - крылатый исчез также неожиданно как и появился.
Семенычу стало плохо. Голову словно облили водой, с левого уха сполз заплеванный окурок, а с правого свисли ошметки потертой тряпки….
**********************************************************************************
…били его долго. Старая зековская закалка спасла от первых двух ударов. Но что может старый зека против пятерых молодчиков да еще и с арматурами? Вставная челюсть вылетела на пролет, оставив кровавые пятна на свежей штукатурке, и разлетелась остатками зубов по всей лестничной клетке.
Он по сантиметру полз к лифту, сплевывая кровь, терпеливо снося удары, казалось дробящие ребра, позвоночник, руки были перебиты, а один из хлестких ударов заставил мочевой пузырь и кишечник расслабиться.
В луже крови и испражнений, возле хрипящего старика, молодчики найдя искомое, напоследок отоварили его еще раз и удалились….
*************************************************************************************
…Молоденькая уборщица брезгливо поморщилась. Воняло ужасно. Видать ночью какой-то бомж решил использовать лифт общежития как туалет, да местные его и отоварили. Фу! Да еще и обосрался! «Правильно такого козла отпиздили, мне еще убирать за ними! Другим наука!», - с этими мыслями она макнула швабру в ведро и опустила на голову лежащего тела, - «Вставай, козел! Просыпайся!»
Перед Семенычом опять возник крылатый.
- Я принял решение. Тебе к нам нельзя. Вниз пойдешь. И да, - он как то недобро ухмыльнулся , - твоя внучка в общаге уборщицей подрабатывает…
 
Автор темы #3

CEHbOPTbIKBA

Active Member
Сообщения
900
Реакции
79
Баллы
28
- Опять без названия

знаем,частенько практикуем даже.
:bz:
Хорошо что щас смена норм в магаз заступила. Эти мне в долг дают.набрал пиваса и сигарет. а вот прошлая смена не алё. там девочка с грустными глазами и большой задницей. и почему то меня на Вы называет. Но в долг не дает ((( сцука((( Вот все думаю как к ней подкатить. Речь заготовил даже:
"Доброго времени суток милочка. не будете ли вы столь любезны подать две бутылочки вон того напитка янтарного цвета, а к ним табачка пачечку Парламента? к сему продуктовому набору добавьте пожалуйста камбалки с орешками васаби, и убедительная просьба к Вашим прекрасным глазкам отсрочить оплату на декаду?"
З.Ы, Возврат в джое горит!!!! там 399 рушлей пропадает!!!!!
 

olegator83

Обитатель
Сообщения
42
Реакции
1
Баллы
8
- Опять без названия

:bq:
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Похожие темы


Сверху Снизу