Итак.
1. Префлоп.
Ты делаешь стандартный опенрейз из UTG с JJ (4BB это же стандартный ПФР для тебя?).
Все пас до SB, который играет колл. Судя по стату CallOpen (сам пользуюсь PT3, но думаю что стат CallOpen как раз означает колл префлоп рейза) с SB он коллит с 18% всех возможных рук. Сюда входят пары до 99 (с парами выше он ставил бы 3-bet), любой A до AQ (c AK он бы ставил 3-bet), любой бродвей, любые коннекторы вплоть до 78s.
BB ставит 3-bet. Он делает это в 4% случаев с BB. Стандартный опп (а судя по бетсайзингу 3-beta, опп стандартный) ставит 3-bet с ТОП-диапазона, в данном случае это 99+, AK, AQs, и маленькая (порядка 10%) вероятность блефа.
Ты играешь колл и SB играет колл. В данном случае я бы сузил диапазон SB до пар (fold на 3-bet 14%, следовательно, колит 3-bet с 4% рук. Из первоначального диапазона это как раз пары).
2. Флоп.
Вышел низкий флоп, который вряд ли помог BB, но мог помочь SB с точки зрения сета. SB играет чек (он так делает всегда и Donk никогда не ставит) и это не дает нам никакой информации о силе его руки.
BB ставит cbet в размере 4/5 банка. Так как мы определили, что флоп ему вряд ли помог, а cbet в 3-bet поте он ставит всегда (4/4 раз), диапазон его остается прежним, 99+, AK, AQs + 10% на блеф. Причем, 99 я бы тут тоже не стал исключать исходя из 100% cbet (вполне возможно, что в двоих на дро доске он будет и с сетом ставить). Тут еще бетсайзинг важен. Он у него 4/5 банка. Это крупный бет, который на этом лимите я склонен был бы трактовать как оверпару TT+, сет или возможно AsQs, AsKs.
Определив диапазоны оппов на флопе, надо прикинуть, как мы стоим против этого диапазона: JJ против TT+, AsQs, AsKs, 99 у одного оппа и 22-99 у другого оппа.
На таком флопе против двух соперников с такими диапазонами мы смотримся плохо. Думаю, порядка 35%, может быть даже меньше, так как обыгрываем сейчас только TT и полный воздух (вероятность задали не более 10%), против AsQs и AsKs имеем монетку (с небольшим преимуществом против нас), всем остальному проигрываем вчистую.
Исходя из этого, я бы падал на флопе.
Как-то так. Может быть сумбурно получилось, но не приходилось еще ни разу описывать полный ход размышлений.