Опубликовано расписание матчей Глобальной покерной лиги: старт 5 апреля

Автор темы #1

Julez

NF news
Сообщения
1,816
Реакции
264
Баллы
83
12 команд со всего мира будут сражаться за право сыграть в финале, который пройдет в «Кубе». Сорокафутовый звуконепроницаемый стеклянный куб даст возможность фанатам покера насладиться первым в мире финалом с эффектом присутствия.
[bimg=250]http://www.trbimg.com/img-56bd3937/turbine/la-fi-global-poker-league-20160212[/bimg]
Куб будет установлен на арене Уэмбли в Лондоне, где проходят самые знаменитые концерты Великобритании. Не нужно путать арену со стадионом Уэмбли, где английские команды играют в футбол.

Великобритания была выбрана благодаря ее либеральным законам об азартных играх, а Лондон из-за своего многообразия. Компания-организатор Mediarex назвала Лондон: «многонациональным городом, в котором найдутся представители всех 12 стран, которые представлены в командах GPL».

«Лондон дает нам шанс создать интерактивный финал GPL благодаря регулируемому рынку азартных игр», сказал генеральный директор Mediarex Алекс Дрейфус. «Мы сделаем все, чтобы дать фанатам возможность найти друг друга, а также пообщаться с игроками GPL. Это будет не обычная схема «сесть и посмотреть», а намного более интерактивное приключение».

Капитан лондонской команды британка Лив Боре полностью одобрила выбор места для проведения финала. Но до финала еще очень далеко. Первая неделя регулярного сезона стартует во вторник. Сезон продлится до 26 сентября. Матчи будут проходить по вторникам, средам и четвергам. Даты были специально отобраны с целью избежать пресечения с крупными спортивными мероприятиями. Прямые трансляции игр можно будет посмотреть на Twitch.tv и GPL.tv.

Летняя серия GPL пройдет с 6 июня по 8 июля. В течение 33 дней команды сыграют серию хедзап-матчей. Даты плей-офф, в ходе которых будут отобраны 4 финалиста будут объявлены позже. Финальные матчи пройдут в Лондоне 22 и 23 ноября.

«Глобальная лига пытается перенять опыт NBA, eSports и UFC и собрать вместе разбросанную по всему миру аудиторию покерных фанатов, число которых превышает 100 миллионов, посредством 400 + часов живой трансляции регулярного сезона GPL», сообщила Лига. «GPL планирует встряхнуть мир покера инновационным подходом к игре. Тут нет бай-инов, а игрокам платят за игру. Мы пытаемся концентрироваться на быстрой игре и развлечении фанатов.»

Полное расписание тут

Источник
 
Последнее редактирование модератором:

M-lix

Banned
Сообщения
3,495
Реакции
114
Баллы
36
- Опубликовано расписание матчей Глобальной покерной лиги: старт 5 апреля

cколько уже эти байки про стадионые турниры ходят
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу