Организаторы G20 испугались связываться с охраной Путина

Автор темы #1

37RU

Один на льдине
Сообщения
3,419
Реакции
609
Баллы
113
Давно политических тем не было.
Иногда нужно публиковать,Большой Брат с прокурорской Яровой все видят и замечают.



О курьезном моменте на саммите G20 в Гамбурге написал специальный корреспондент «Комсомольской правды» Дмитрий Смирнов. Организаторы международного мероприятия не впускали личную охрану лидеров стран «двадцати», пока не приехал Владимир Путин.

На коротком ролике видно, как отсеивалась охрана президента ЮАР, премьер-министра Индии. В конце 45-секундного ролика показано прибытие Путина, его личная охрана невозмутимо проследовала за президентом РФ под свирепым взглядом немецкого секьюрити.
✔@dimsmirnov175
Останавливать русских - в Германии желающих нет: На G20 организаторы не пускали личную охрану вместе с лидерами, пока не приехал Путин

 

kopeikin

Обитатель
Сообщения
323
Реакции
15
Баллы
18
Что у Путина за значки такие, на первой фотке круглый, на видео продолговатый.
 
Автор темы #4

37RU

Один на льдине
Сообщения
3,419
Реакции
609
Баллы
113
Трамп и канадская шестерка не одевали значок Гамбурга,остальные участники носили .
В Гамбурге я был,город -порт,ганзаштадт Гамбург,более развязный,чем другие города.Репербан-целая улица для сексуально озабоченных.На каждом шагу публичные дома,стрипклубы,сексшопы,даже сексмузей есть.
В начале 2000-х годов у двух гамбургских предпринимателей возникла интересная мысль - купить подводную лодку у России, и сделать из нее музей. Два года (почти) им выбирали кандидата, пока не остановились на списанной в 1995 году лодке (ПЛ) проекта 641Б. Собственное имя лодки - Б-515.

Рособоронэкспорт оценил ее в 1,25 млн евро, цена всех устроила, и лодка, после снятия секретных устройств и механизмов была отбуксирована из п. Полярный в г. Гамбург. Далее на корпусе наварили два колпака - для входа и выхода посетителей, лодку подкрасили, и осенью 2002 года музей заработал.

Лодка стала неким знаковым объектом Гамбурга.

Значок, выпущенный к событию года (встреча G-20), выдавался всем участникам. Как символ города Гамбург. Где и проходит встреча. Путин, как практически и вся российская делегация, носит этот значок. Он вообще любит Гамбург.





 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу