Откровения разработчика игровых автоматов из Playson

"Ежу понятно, что надо оставлять самые крутые бонусные фичи из Solar Queen и Solar Temple в наших новых слотах",
- так начал свое интервью сайту Slotbeats разработчик игровых автоматов из Playson Николай Иллюстров.

В конце сентября Playson выпустили новый тайтл Solar King, сиквел любимого поклонниками студии слота Solar Queen.
Иллюстров, рассказывая об успехе этих слотов, отметил, что сложно однозначно выделить какой-либо фактор успеха этой серии:

"Существует миллион объяснений впечатляющей популярности этих слотов, но мы считаем, что самой важной причиной стала механика быстрого роста потенциала выигрыша. Бонуска The Flaming Frames является серией из десяти спинов, в которой игрок может накапливать вайлды, которые проявятся на последнем спине, принося как и азарт, так и увеличение вовлечения в игру.

Все началось с первого и самого популярного игрового автомата серии, Solar Queen. Оттуда пошла и древнеегипетская тематика, классные анимации и звуковые эффекты. Весь этот сетап получил признание и операторов и игроков, в результате чего слот снискал коммерческий успех."
solar-king-art.jpg


На вопрос, какие элементы игры перекочевали в новый слот и почему, разработчик ответил:

"Мы сохранили десятиспиновую механику Flaming Frames, а также бонус бесплатных вращений с залипающими вайлдами, которые доказали свою востребованность в предшествующих тайтлах серии Solar. Кроме этого, с введением нового персонажа мы добавили и несколько инновационных бонусок, например призовые множители до 10х, которые могут активироваться при повторном выпадении символа Солнца в том же бонусе Flaming Frames.
Та же вызывающая азартное напряжение ситуация с множителями может случиться и во время фриспинов, которые активируются скаттерами Сокола. Добавьте сюда символы Сияющего Солнца и новый символ Царя Солнца, и понятно, что новый слот Solar King является сильным претендентом на трон серии Solar."
Комментируя успех обоих предшественников, Solar Queen и Solar Temple, которые получили множество номинаций на различные награды, Иллюстров отметил, что при разработке нового слота было и ежу понятно, что самые крутые бонуски из этих игр нужно оставлять. И добавил:

"По этой причине Solar King объединяет в себе и элементы, принесшие успех предшественникам, и ряд нововведений. Проанализировав отзывы от наших партнеров насчет интеграции опций по увеличению заинтересованности игроков, мы убедились, что игра совместима с четырьмя нашими фирменными опциями: Сетевые турниры, джекпоты Playson, фриспины и активаторы бонусок."
Новый слот будет участвовать в серии праздничных турниров - Holiday Delights.

“Легендарные турниры Playson это прекрасное событие и для игроков и для операторов. Игроки получают шанс выиграть приличные призы в атмосфере состязания, а операторы могут использовать турниры для привлечения тысяч новых игроков.
Джекпоты Playson, в то же время, имеют преимущество за счет своей непредсказуемости. Джепот может выпасть в любой момент, таким образом поддавая азарта тем, кто играет в наши слоты. Наконец, игроки, обратившие внимание на наш новый слот Solar KingFinally, смогут опробовать новые бонуски совершенно бесплатно за счет нашей опции "Активатор бонусов", а также насладиться фриспинами в бонусном раунде. Как ни крути, этот слот напичкан бонусками под завязку."
- подытожил Николай.
 
Последнее редактирование:

Комментарии

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу