Автор темы
IKnowBetter
Banned
- Реакции
- 41
- Баллы
- 0
Б**ТЬ Я В АХУЕ ПРОСТО! Кароче вот что со мной стряслось. Позвонил я по объявлению, мне нужен был перевод И ЭТА ТУПАЯ БЕСПОЛЕЗНАЯ ШЛЮХА ПЕРЕВОДЧИЦА КИНУЛА МЕНЯ НА ПРЕДОПЛАТУ. НА КАКИЕТО Ё***ЫЕ 5 БАКСОВ. Сказала что ей деньги нужнее, кароче пи***ц меня щаз трясло просто когда с ней по телефону поговорил. Я ХОТЕЛ ЕЙ ЕБ**О СНЕСТИ и разнести весь её петушатник, но меня остановили. Х** знает чё делать, я знаю где она живёт, девушка предложила через ментов, но Б**ТЬ, х** знает кароче.
ЗАЧЕМ Б**ТЬ РОЖДАЮТСЯ такие бесполезные создания? КАК МОЖНО КИНУТЬ НА 5 БАКСОВ? Б**ТЬ. У НЕЁ ЖЕ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ, и ЧТО ТОЛКУ? ТУПАЯ БЕСПОЛЕЗНАЯ ПИ**А, сука лучшебы детей рожала, хотя ей лучше этого не делать, ЕЙ ТОЛЬКО НА ПАНЕЛИ ТОРЧАТЬ, ЕДИНСТВЕНОЕ МЕСТО, КОТОРОЕ ЕЙ ПОДХОДИТ.
ЗАЧЕМ Б**ТЬ РОЖДАЮТСЯ такие бесполезные создания? КАК МОЖНО КИНУТЬ НА 5 БАКСОВ? Б**ТЬ. У НЕЁ ЖЕ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ, и ЧТО ТОЛКУ? ТУПАЯ БЕСПОЛЕЗНАЯ ПИ**А, сука лучшебы детей рожала, хотя ей лучше этого не делать, ЕЙ ТОЛЬКО НА ПАНЕЛИ ТОРЧАТЬ, ЕДИНСТВЕНОЕ МЕСТО, КОТОРОЕ ЕЙ ПОДХОДИТ.
Последнее редактирование модератором: