Автор темы
согласен, решил перейти т.к. решил, что если уровень игроков не отличается, то почему бы не попытаться увеличить свой банкрол побыстрееможет просто ты рано перешёл на нл10??? 10 би по моему маловато
да что ж вы так все верите, что более адекватных обыграть легче? может, кого-нить из вас проспонсировать на побитие 1000нл?реально более адекватные игроки
давай меняда что ж вы так все верите, что более адекватных обыграть легче? может, кого-нить из вас проспонсировать на побитие 1000нл?![]()
Видишь сколько у меня щас баксов? (39 кажись). Как будет хотя бы 5 байинов для 1000нл - сконтактируемдавай меня![]()
Ох, возникает острое желание пригласить тебя покатать на лондон))) Ибо когда сам увидишь оппа, который рейзит на префлопе на 10 ББ имея 27 разномастные, и ты заходишь рирейзом на АА, а на флоп кидают 222 - и так с завидной регулярностью, ты поймёшь о каком адекватстве я говорю))да что ж вы так все верите, что более адекватных обыграть легче?
Ща мы все дружно набивать будем баксы)))Видишь сколько у меня щас баксов? (39 кажись). Как будет хотя бы 5 байинов для 1000нл - сконтактируем![]()
почитай мой последний пост в дневе - вполне возможно, что скоро я оценю уровень лондона
Лондон это нл5. А ты хочешь нл10. Не стыковычкапочитай мой последний пост в дневе - вполне возможно, что скоро я оценю уровень лондона![]()