Отставной офицер Нью-йоркского полицейского департамента выиграл 1 миллион долларов в покер

Автор темы #1

gal777kin

Новичок
Сообщения
52
Реакции
10
Баллы
0
Отставной офицер Нью-йоркского полицейского департамента, Майк Косовски принял участие в покерном шоу «PokerStars.net Million Dollar Challenge» совместном проекте телеканала Fox и PokerStars.net, где после показательного избиения в хедзапе одного из самых известных мировых топов – Даниеля Нигреану, получил 1 миллион долларов призовых.

«Это невероятно», сказал он в интервью The Post. «Я до сих пор нахожусь под эмоциональным впечатлением от произошедшего. Каждый день я живу как в сказке».

Программу Fox спонсирует PokerStars.com – крупнейший покерный рум.

Косовски увлёкся онлайн покером после отставки, в результате ранения полученного при событиях 9/11. Вот что он говорит об игре против Даниэля Нигреану:

«Я сказал себе, этот парень профессионал и если он получит хоть малейший шанс прочитать меня, то у меня не будет шансов. Будучи детективом, я знал, как этого не допустить»

«Играть против профессионала очень трудно», добавил он. «Вы прекрасно понимаете, что он знает игру от и до. Поэтому психологически проблематично идти на риск, как если бы вы играли против какого-нибудь парня из Атлантик-Сити».

Косовски был одним из первых людей вошедших во Всемирный торговый центр 11 сентября. Он помогал эвакуировать оставшихся в живых, когда рухнула Южная башня. Пролетев 10 футов по воздуху он получил ожоги и травмы шеи и спины.
 

Manson

New Member
Сообщения
309
Реакции
74
Баллы
0
смотрел это шоу, тупая подстава
 

romasik

MAN ON FIRE
Сообщения
130
Реакции
239
Баллы
0
МНЕ тоже почему то кажется, что это рекламная акция... новичок так просто даже в финал бы не пробился, а тут еще и лимон утащил... ФАНТАСТИКА...
 

FENIX

Banned
Сообщения
388
Реакции
83
Баллы
0
Хрень это подставная!Как это простой полицай туда попал???Наверное старзы ему прислали на мыло сообщение типа-,,Эй парень не хочеш бесплатно сыграть с Негриану в ХА на 1М баксов призовых?,,)))
 

GerTiGer

Well-Known Member
Сообщения
1,150
Реакции
103
Баллы
63
1.наши копы самые крутые,в том числе и в покере, и даже после отставки. они гарантия спокойствия общества. веть именно они защищают вас, правда нарушая при этом все ваши конституционные права
2.мы никогда не забудем события 911 и по прежнему будем позиционировать это как трагедию, героев тогдашних действий будем вспоминать при каждом удобном моменте,веть нужно же как-то подпитывать и оправдывать антитерростистическии кампании.
с уважением к себе, пиар отдел и отдел дезинформации ЦРУ.
 

IMUR5506

Обитатель
Сообщения
91
Реакции
5
Баллы
8
- Отставной офицер Нью-йоркского полицейского департамента выиграл 1 миллион долларов в покер

Я сказал себе, этот парень профессионал и если он получит хоть малейший шанс прочитать меня, то у меня не будет шансов. Будучи детективом, я знал, как этого не допустить»
.ИЗДЕЦ.Чего он в полиции сидел если знал как не допустить.Ваще жопа
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу