Еще вопрос - а как они вагер начисляют - то есть я отыграю 300 бесплатных спинов и с этой суммы у меня будет вагер x20 - так что ли?
ну так математика то проста довольно: если взять что
слот отдает 96% то за 20 оборотов ты проиграешь примерно 80%. Это теоретически, но иначе тут и не посчитать.
Вагер будет зачислен исходя из суммы выигранной во время фриспинов. То есть если выиграешь 10 долларов вагер будет 200.
P.s - 100 процентный бонус на 1 депозит мне не нужен - никто меня не убедит что это плюсово. Да и обидно как то. Можно накрутить x10 от депа а получишь только удвоение.
Бонус бонусу рознь. Есть бонусы, когда с момента активации весь выигрыш идет в бонусные деньги и пока не открутить вагер полностью, снять или отменить ничего нельзя (в редстаре и софтсвисе такой).
Есть бонус, когда вагер в отмывку бонуса считается только с момента начала игры на бонусные деньги. Это хорошо с точки зрения того, что можно в любой момент пока не начал играть на бонус забрать свои деньги. Но плохо так как вагер пока ты играешь на свои не считается (панда, слотивегас так считают).
Еще вариант, когда бонус можно отменить в любой момент пока не начал на него играть и в тоже время вагер считается и при игре на свои деньги (эверум для примера). Этот вариант для игрока хороший и второй вариант тоже ничего - как бы второй шанс, не обязывающий отыгрывать.