Пароли на приватные фрироллы

mikzel

Новичок
Сообщения
27
Реакции
18
Баллы
3
PartyPoker
PokerAffiliateWare Weekly Bankroll Booster $250
01.12.2016 23:00 MCK
ID: 132513670
Пароль: pokeraffiliateware
 

mikzel

Новичок
Сообщения
27
Реакции
18
Баллы
3
Coral, Betfair, Gala, William Hill, Ladbrokes
Jackpot Freerolls $125
01.12.2016 21:30 MCK
Пароль: 57969816
 

mikzel

Новичок
Сообщения
27
Реакции
18
Баллы
3
PartyPoker, bwin
Jackpot Freerolls $250
02.12.2016 21:30 MCK
ID: 131300378
Пароль: 39848998
 

mikzel

Новичок
Сообщения
27
Реакции
18
Баллы
3
888poker
$800 VKontakte Freeroll
03.12.2016 22:02 MCK
ID: 80265796
Пароль: QUADS
 

mikzel

Новичок
Сообщения
27
Реакции
18
Баллы
3
Unibet Poker
$250 Jackpot Freeroll
03.12.2016 19:30 MCK
ID: 4436598
Пароль: 85407006
 

mikzel

Новичок
Сообщения
27
Реакции
18
Баллы
3
Unibet Poker
€432 Livestreaming Freeroll
03.12.2016 22:30 MCK
ID: 4454130
Пароль: partytime
 

mikzel

Новичок
Сообщения
27
Реакции
18
Баллы
3
888poker
$125 Jackpot Freerolls
04.12.2016 19:30 MCK
ID: 91330609
Пароль: 19048972
 

mikzel

Новичок
Сообщения
27
Реакции
18
Баллы
3
Unibet Poker
€2,000 Unibet Poker Open Bucharest Tournament
04.12.2016 21:30 MCK
ID: 4458956
Пароль: grandfinal

За каждого игрока - 5 центов баунти

Регистрация начинается в 20:30 МСК. Максимум 1500 игроков, так что заполнится очень быстро)
 
Последнее редактирование:

mikzel

Новичок
Сообщения
27
Реакции
18
Баллы
3
PokerStars
CasinoOrg Sunday $50 Freerol
ID: 1705825204
04 декабрь 2016 23:03 мск
Пароль: bl4ckj4ck
 

mikzel

Новичок
Сообщения
27
Реакции
18
Баллы
3
888poker
$1,000 Facebook Free Tournament
05.12.2016 21:02 MCK
ID: 80265464
Password: equity
 

mikzel

Новичок
Сообщения
27
Реакции
18
Баллы
3
Intertops, Juicy Stakes
$125 Jackpot Freerolls
05.12.2016 19:31 MCK
ID: 16444758
Password: 70011040
 

mikzel

Новичок
Сообщения
27
Реакции
18
Баллы
3
888poker
BankrollMob Autumn Leaderboard
05.12.2016 23:00 MCK
ID: 91637557
Prize: $50
Password: j67ttt89
 

mikzel

Новичок
Сообщения
27
Реакции
18
Баллы
3
24hBet, Stan James
$125 Jackpot Freerolls
05.12.2016 20:30 MCK
Password: 81829325
 

mikzel

Новичок
Сообщения
27
Реакции
18
Баллы
3
PokerStars
$250 Jackpot Freerolls
05.12.2016 21:30 MCK
ID: 1683874602
Buy-in: $0.01
Password: 62585150
 

braun90

Обитатель
Сообщения
337
Реакции
123
Баллы
43
Poker Mira
plus-ev $12 freeroll
25.12.2016, 21.00 МСК.
GJQSR17
 

braun90

Обитатель
Сообщения
337
Реакции
123
Баллы
43
Покер-рум: PokerMira
Название : Katran.Club
Дата и Время турнира: 25.12.2016 21:00 мск
Призы: $5
Пароль: OUETKTN
 

-Awia-

Well-Known Member
Сообщения
901
Реакции
810
Баллы
93
PokerStars
PokerStars TV Freeroll-$2.000 Added
ID: 1782246974
Time: 10/01-21:15 CET/15:15 EST
Prize: $2.000
Password: choppot
 

KOCTAN

Active Member
Сообщения
877
Реакции
107
Баллы
43
Name: PokerStars TV Freeroll, $2,000 Added (ID: 1782246977)
Site: PokerStars
Date & Time: Jan 11, 2017 (21:15 CET/20:15 GMT/15:15 EST)
Prize: $2,000
Password: guessotron
 
  • Like
Реакции: 37RU

Axarion

Новичок
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
1
PokerStars
PokerSites Tuesday $50 Freeroll
ID: 1705825184
Date: Jan 31, 2017 Time: 21:03 CET/20:03 GMT/15:03 EST
Prize: $50
Password: grntdprizpl
 

RounderWay

Active Member
Сообщения
640
Реакции
66
Баллы
28
Фриролл еженедельный, но вдруг кто не знает

PartyPoker
PokerAffiliateWare Weekly Bankroll Booster
02.02.2017 23:00 MCK
Prize: $250
Password: pokeraffiliateware
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу