Автор темы
2 дня назад крепко проигрался на Пати - почти месячный труд по развитию банкролла пропал даром :). Все началось классически - сперва меня несколько раз переехали. Забавно проиграл 3 префлоп олл-ина:
АА проиграли АТо (у чувака сросся флеш с одной картой в руке :))
АА проиграли другому АА (тоже флеш)
КК проиграли QQ (разумеется пришла дама на ривере :))
После этого было еще несколько переездов поменьше, но качество игры после такого психологического испытания упало - проиграл еще в сумме столько же. В итоге вернулся с нл25 на нл10.
И после этого поперло
За полчаса игры на четырех столах мне 7 раз пришли АА, четырежды КК и еще не так уж мало всяких других карт топового диапазона. При этом в один момент сразу на трех (!) столах мне пришли АА. Понимаю, что случайность, но вообще забавно. В первую минуту правда появилось ощущение, что Пати пожалел неудачника :).
P.S. По итогам дня восстановил около 50% банкролла, скоро опять возвращаться на НЛ25 :).
АА проиграли АТо (у чувака сросся флеш с одной картой в руке :))
АА проиграли другому АА (тоже флеш)
КК проиграли QQ (разумеется пришла дама на ривере :))
После этого было еще несколько переездов поменьше, но качество игры после такого психологического испытания упало - проиграл еще в сумме столько же. В итоге вернулся с нл25 на нл10.
И после этого поперло

P.S. По итогам дня восстановил около 50% банкролла, скоро опять возвращаться на НЛ25 :).