Патрик Антониус: 'Я часто играю с одним немцем, которого многие считают лучшим'

Автор темы #1

Alexei

Banned
Сообщения
11,707
Реакции
700
Баллы
0
Во время Aussie Millions Патрик Антониус разговорился и дал интервью Cardplayer TV, где поделился своими мыслями о высоких лимитах, результатах прошлого года, а также рассказал о своих планах на будущее. Узнайте, что он сообщил и почему упомянул hasufly (немецкого Black Member'a).

"Я признаю Патрика Антониуса своим
повелителем и защитником." (2+2)

2010 год выдался довольно жестким для Антониуса: он проиграл несколько миллионов, но впоследствии смог отыграться и выйти в плюс. Сессии, которые он сыграл с немецким Black Member'ом hasufly на высоких лимитах Fixed Limit, выдались довольно бурными для обеих сторон, но сыграли существенную роль в камбэке Антониуса.

В интервью для Cardplayer TV финский профи Full Tilt был неожиданно разговорчивым. Он объясняет, каково это - играть на высоких лимитах, сражаясь с игроками, которые не могут вовремя найти кнопку "sit out". Он также упоминает "одного немца, которого многие считают лучшим в Fixed Limit" и, скорее всего, имеет в виду своего "заклятого врага" hasufly.

Патрик Антониус сообщает нам, что ему нужно будет регулярно переключаться в разные режимы. Если он играет в один и тот же вариант покера, то начинает слегка "ржаветь". Он по-прежнему намерен побить высокие лимиты во всех покерных дисциплинах и побить "лучшего" игрока в каждой из них - именно поэтому он играет с hasufly на столах Fixed Limit.

http://ru.*************.com/news/world-of-poker/Патрик-Антониус:-'Я-часто-играю-с-одним-немцем,-которого-многие-считают-лучшим'_41926/
 

mobium

New Member
Сообщения
3,554
Реакции
72
Баллы
0
- Патрик Антониус: 'Я часто играю с одним немцем, которого многие считают лучшим'

Патрик Антониус сообщает нам, что ему нужно будет регулярно переключаться в разные режимы. Если он играет в один и тот же вариант покера, то начинает слегка "ржаветь".
может оно и так..но вот игра в МТТ..мне каждый раз че-нить новенькое преподносит...пока даже не представляю на чем можно в МТТ "заржаветь"...наверное буду турнирный ежедневник вести в блокноте а то уже в голове не укладываются все МТТшные "выкрутасы"
 

MaxGold

Well-Known Member
Сообщения
1,176
Реакции
91
Баллы
48
- Патрик Антониус: 'Я часто играю с одним немцем, которого многие считают лучшим'

Немцы ОТАКЭ Фиксед Лимит ))

красавцы я тоже скоро присоеденюсь к ним
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу