PCA 2011: Великолепная семерка

Автор темы #1

Manson

New Member
Сообщения
309
Реакции
74
Баллы
0
Сформирован финальный стол турнира суперхайроллеров на Багамах

Участники турнира суперхайроллеров вернулись вчера к игре, чтобы определить состав участников финального стола. Поначалу атмосфера царила непринужденная — 25 уцелевших в полном соответствии с турнирным правилом "если ты уже внес бай-ин, забудь о нем и играй как ни в чем не бывало" шутили и веселились во всю. Несмотря на то, что "забыть" предстояло про $100 000. Спустя считанные минуты после начала второго дня на выход отправились Джастин Смит, Фил Лаак и Сорел Мицци — к вылету последнего приложил руку его соотечественник Даниэль Негреану: АА > AQ. Несмотря на лихое начало, всем было весело.

Игра на некоторое время успокоилась. Пришло время для задорного юмора. Мицци с Лааком встали за спиной у недавнего триумфатора WPT Антонио Эсфандиари и стали старательно зазывать его к себе — мол, вылетай поскорее, Тони, твои друзья уже тебя заждались. Лаак даже поставил деньги, что Эсфандиари вылетит в течение ближайшего получаса — и выиграл пари.
***broken image***
Фил Лаак веселится за столом

Пока "банда Лаака" устремилась на пляж, объектом для дружеских шуток стал Майк МакДональд. Говорят, канадец как следует взялся за учебу, потому играть в покер — во всяком случае, дешевые турниры — ему сейчас некогда. Но соперники шутили не над этим, а над роскошной улыбкой юного канадца. Как все мы помним, в финале EPT Дортмунд тогда еще 18-летний МакДональд сверкал своими брекетами. Однако врачи-ортодонты сделали свое дело — теперь Майк сверкает голливудской улыбкой.
***broken image***
Улыбка МакДональда

"Парни, я вам признаюсь: зубы — это едва ли не самое дорогое, что я для себя приобрел!" - заявил миллионер МакДональд. Наконец, от него отстали.

Конец шуткам-прибауткам положил суровый немец Рейкенмейер. В двух раздачах он расправился с МакДональдом. Сначала поставил 4-бет олл-ин, после чего с А-К переехал пару восьмерок канадца. Майк рассердился, но все же отвесил Тобиасу прощальный комплимент: "Ты хорошо сыграл, парень! Как бы там ни было..." - и не закончив фразу, встал из-за стола.
***broken image***
Серьезный Рейнкемейер

Все сразу стали очень серьезными, словно вспомнили ради чего собрались. А тут еще Умберто Бренес со своими дамами переехал десятки Бьюкенена. Тут же покинули турнир и Эндрю Роббл с Мэттом Гланцом — осталось всего два стола, появилось предчувствие больших денег.
***broken image***
Умберто Бренес празднует с сыновьями победу в олл-ине

В атмосфере повышенной серьезности большую раздачу выиграл Даниэль Негреану. Выходец из Румынии и участник Team PokerStars Pro, Негреану открыл игру рейзом с UTG 28 000 фишек и получил колл с "кнопки" от выходца из Украины Евгения Качалова. С шашкой наголо на двоих восточноевропейцев бросился коротыш Дэвид Беньямин — разумеется, метафорически. Американец поставил сквиз олл-ин с большого блайнда 150 000 фишек и довольный собой стал ждать двух фолдов. Вышло совсем наоборот.

Негреану изучил стек Качалова (а там было что-то вроде 1 200 000) и поставил свой рейз 278 000. Вообще говоря, на этом все могло бы и закончиться. Но Евгений немного поразмыслил, выстроил башенку зеленых фишек по 25 000 и отправил в середину свой рейз — 528 000!

Негреану откинулся на спинку стула, обвил ее руками, словно собрался пустить корни, скорчил страдальческую гримасу — и поставил олл-ин 1 200 000 фишек.
***broken image***
Качалов в недоумении

Судя по всему, даже сам Негреану ожидал получить немедленный колл. Но Качалов стал считать шансы банка, прикидывать диапазоны и эквити — и старательно качать головой. Такое поведение убедило зрителей, что Даниэль далеко впереди. Беньямин, который заварил всю эту кашу своим сквизом, встал со стула и сказал кому-то из зрителей: "Чувствую, у меня здесь далеко не сильнейшая рука..."

В итоге Качалов выбросил — огромный сайд-пот уже отправился Негреану. Осталось выяснить обладателя главного банка размером 480 000. Даниэль показал соперникам K♥K♣, У Беньямина оказались 9♠9♦. На доску вышли 2♠4♠Q♦3♠3♥. И если Качалов выбросил пару дам, то он безусловно самый сдержанный игрок на планете — когда дилер сдал общие карты, на лице Евгения не дрогнул ни один мускул. Негреану вышел в лидеры турнира.
***broken image***
Негреану весел как обычно

И вновь под конец дня канадского про сместили с лидерской позиции. На этот раз обставил Негреану Ник Шульман. Самый молодой в истории победитель WPT дважды получил тузов — и дважды их оплатили. Сначала Джейсон Мерсье (QQ), а вслед за ним Тобиас Рейнкемейер (AJ) и Вивек Раджкумар (TT).
***broken image***
Чип-лидер Ник Шульман

На самом баббле финального стола вылетели Дэн Кейтс И Джеймс Обст. Игроки остались всемером, чтобы сегодня определить обладателя $1 500 000. Если в топ-2 попадет Негреану, канадцу удастся обойти Айви в рейтинге самых успешных турнирных игроков планеты.

Чип-каунт и рассадка участников финального стола:
Место 1. Ник Шульман (США) – 2 990 000
Место 2. Шандор Демьян (Венгрия) – 379 000
Место 3. Эндрю «luckychewy» Лихтенбергер (США) – 373 000
Место 4. Брин Кенни (США) – 1 390 000
Место 5. Даниэль Негреану (Канада) – 2 166 000
Место 6. Умберто Бренес (Коста-Рика) – 756 000
Место 7. Евгений Качалов (США) – 1 476 000
http://poker.sport.ua/news/113706
 

West

Обитатель
Сообщения
605
Реакции
59
Баллы
0
приятно, что Качалов украинец :)
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Похожие темы


Сверху Снизу