Перемены за столами по миксу из 8 игр на PokerStars

Автор темы #1

Julez

NF news
Сообщения
1,816
Реакции
264
Баллы
83
Недавно компания PokerStars сообщила о серьёзных переменах в раундах по пот-лимитной омахе и безлимитному холдему за столами рума по миксу из 8 игр.

В начале этой недели регуляры столов по миксу из 8 игр получили сообщение от представителей компании PokerStars о том, что во время раундов по пот-лимитной омахе и безлимитному холдему будет действовать ограничение на ставки в размере 40 больших блайндов.

«Вы получили это сообщение потому, что вы недавно играли за столами по миксу из 8 игр на PokerStars. С 21 ноября PokerStrars вводит ограничение в 40 больших блайндов на раунды по безлимитному холдему и пот-лимитной омахе в миксе из 8 игр. Эти изменения введены по просьбе участников игры с целью избежать доминирования этих раундов над другими форматами. Для того, чтобы узнать больше об ограничениях и как они повлияют на пот-лимитные и безлимитные игры, пожалуйста, посетите страницу, посвященную лимитам. С уважением, PokerStars».

Новые правила вступили в силу в понедельник 21 ноября. В микс из 8 игр входят: безлимитный холдем, пот-лимитная омаха, стад хай-лоу, семикарточный стад, разз, лимитный холдем, лимитная омаха хай-лоу и 2-7 трипл дро. Последнее время этот формат стал очень популярным среди хайроллеров.

Источник
 

RedCrusher

Обитатель
Сообщения
48
Реакции
12
Баллы
8
Вот прям пох... PS стало полное УГ... ИМХО
 

37RU

Один на льдине
Сообщения
3,419
Реакции
609
Баллы
113
Во блин,меня тоже в регуляры записали значит,письмо 21 ноября было.
Как бы не загордиться.
Мне кажется,это из-за двух отморозков из Германии,я в другой теме про них писал.
Ни с одним из них лучше за один стол не садиться,что я и стал в итоге делать,если есть свободные столы.Во всех нграх макс.ставки ставят,а в безлимит-только оллин. Я попадал так с карманными дамами,королями,принимал оллин и проигрывал мусорной карманной карте.Играть невозможно,игры нет,может,это и повлияло,жалобы были наверное на них. Хотя формально они ничего не нарушают.
В бадуги эти типы тоже играют,а там вообще очень высокая неопределенность,как в рулетку,и хоть игра лимит,за одну раздачу можно стек потерять.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу