Автор темы
Ну тогда тебе только саппорт поможет!Если было бы так просто, я бы не создавал тему, в первую очередь обнулял ключ, сбрасывал лицензии, нечего не помогло
Так у меня лицуха и не пашет, комп уже перезагружал раз 15, не работает третий деньможет поможет, перегрузи комп. У меня как то ХМ выделывался и требовал лицуху, я уже не знал что и делать, хоть покупай. Перегрузился - все отлично, триалка пашет как новая.![]()
на джипси находил похожую тему, их решение мне не помоглоПоищи на GipsyTeam,там уже было подобная проблема и решение, или через саппорт открой тикет.
в саппорт написал в первый же день, они посоветовали стандартные процедуры, типа обнулить ключи, сбросить лицуху и заного переустановить, ничего не помоглоНу тогда тебе только саппорт поможет!
странно, это вроде стандартный способ.в саппорт написал в первый же день, они посоветовали стандартные процедуры, типа обнулить ключи, сбросить лицуху и заного переустановить, ничего не помогло
Да в том то и дело, 99% что это не поможет, тк она работала все отлично, я потом комп выключил, через пару часов включил и всестранно, это вроде стандартный способ.
Еще есть вариант переустановить винду или какая там у тебя ОС. Ведь первоначально же все работало. Ну это так,просто как вариант. Гарантировать не могу,т.к. сам юзаю триалку.
Обратись на джипси там тема есть по ХМ2, мне помогли по крайней мере.Да в том то и дело, 99% что это не поможет, тк она работала все отлично, я потом комп выключил, через пару часов включил и все
вчера обращался уже, и на стратеджи тоже особо ничего нового не сказали, видел что у многих такая проблема была на днях, но у всех запилилось назад, кроме меняОбратись на джипси там тема есть по ХМ2, мне помогли по крайней мере.
хм1 никогда не юзалЧитал на стратежи что есть определенный глюк со слетом иногда лицензии с хм2 если когда то ты пользовался крякнутым хм1 через лоадер, но решение там тоже есть - попробуй это поискать если было дело с хм1
Благодарю, 1 вариант пробовал, со вторым рабочий триал под этот лоадер можно найти только на версию 8007 и более рание, тоже пробовал, на счет 3 попробую сегодняПодкину ещё пару вариантов решения ТСу:
1) Я обнулил ключи, удалил файлик Holdem Manager 2.lic, и только после перезагрузки все заработало.
2) Есть такой файлик loader_HM, закинь его в корневую папку к ХМ и запусти. Он обнулит все ключи к ХМ на твоем компе. Будет работать триал версия на 30 дней.
3) Попробуй создать нового пользователя Windows c латинским именем. Перезагрузи комп и зайди под новым пользователем. Затем попробуй активировать там ХМ.
Уверен на 100%,что какой-то из вариантов должен сработать,предположу что 3