Перевоплащение MoneyBookers

Автор темы #1

nedoboi

Banned
Сообщения
854
Реакции
179
Баллы
0
Не удивляйтесь, если в скором времени многие покер-румы станут предлагать вам сделать депозит или кэш-аут с помощью «одной из самых популярных в мире системы электронных платежей» Skrill . Удивлены? Мы не меньше, но под непонятным на первый взгляд нагромождением согласных скрывается всеми нами знакомый сервис Moneybookers.

«Мы просто решили, что время уже настало...» - заявляет веселый фиолетовый баннер на сайте moneybookers.com. «Люди читают книги на устройствах Kindle и знакомятся с новостями с помощью iPhone. У Вас дома есть телефонный справочник? Сколько времени прошло с того времени, когда слово Amazon означало только реку в Южной Америке? А «googol» (гугол) был просто малопонятным математическим термином?» - продолжает мысль своеобразный пресс-релиз, а в заключении громко угрожает: «Скоро Вы будете делать это. С помощью Skrill ».

Слава Apple, Google и Amazon явно не дает покоя компании из Великобритании. По задумке руководства компании, ребрендинг Moneybookers в Skrill позволит поднять сервис совершенно на новый уровень, увеличить количество пользователей данной сети электронных платежей, а также существенно увеличить прибыль. За восемь лет работы Moneybookers (сервис был запущен в 2002 году) общий размер обработанных в системе транзакций составил почти 23 миллиарда евро.

Как и любые серьезные изменения, переход от Moneybookers к Skrill будет осуществляться постепенно, а полностью говорить о Skrill можно будет лишь примерно в конце следующего года. Тем не менее, по сообщению представителей компании преимущества Skrill смогут оценить в первую очередь те пользователи, которые пользуются Moneybookers уже сейчас. Если пока пользователи никак не ощутят на себе последствий ребрендинга, то в течении следующих 9-12 месяцев им на e-mail будут приходить различные уведомления с просьбами обновить техническую базу и логотипы Moneybookers. Впрочем, как особенно подчеркивает компания, переход от Moneybookers к Skrill будет максимально плавным и совершенно безболезненным.

На русский язык слово Skrill можно примерно перевести как «бабло» – в английском языке это слово означает слэнговый вариант «денег». «Skrill означает безопасный и инновационный способ оплатить онлайн покупки для потребителей. Разве не отлично было бы иметь возможность платить за все Ваши он-лайн покупки непосредственно с Вашего компьютера, iPad или смартфона? Где бы Вы ни находились, что бы Вы ни делали» - подводит итог новости официальный сайт Moneybookers/Skrill .

http://www.moneybookers.com/app/skrill.pl
 
Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: TTR

crocodealer

Banned
Сообщения
111
Реакции
17
Баллы
0
обычный ребрендинг. существенно нового ничего не будет
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Похожие темы


Сверху Снизу