Первый этап Russian Poker Series перенесён из Алматы в Киев

Автор темы #1

Сергей

Обитатель
Сообщения
278
Реакции
88
Баллы
0
28 апреля Pokerstars сообщил о переносе первого этапа RPS из Казахстана в Украину «в связи с ситуацией, сложившейся вокруг покера в Казахстане, и невозможностью гарантировать безопасность игроков в Алматы».

Серия турниров в Киеве пройдет в те же дни, на которые и был назначен казахстанский этап – а именно, с 31 мая по 7 июня. Российская Покерная Серия соберет русскоговорящих любителей покера в Украине, где законодательство страны не препятствует проведению глобальных покерных мероприятий.

Кроме нового места проведения, ничего не изменится: размер вступительного взноса ($3000), структура и расписание турниров останутся прежними.

Не будут отменены и отборочные онлайн-сателлиты. Более того, время проведения международных сателлитов будет увеличено, ввиду отсутствия необходимости европейцам получать визу в Украину. Все игроки, уже одержавшие победу в отборочных турнирах и обеспечившие себе участие в первом турнире RPS, получат призовые пакеты на RPS в Киеве, или смогут обменять призовой пакет на T-доллары.

Вся дополнительная информация и подробности появятся в ближайшее время, в том числе и на официальном сайте RPS – http://www.russianpokerseries.net. Пока, к сожалению, на этом ресурсе не появилась даже информация о переносе турнира.

Что не так с казахским законодательством – пока неизвестно. Но, очевидно, что турнир в Киеве может привлечь куда больше участников, в первую очередь, из России.
 

kaban7

Обитатель
Сообщения
105
Реакции
7
Баллы
0
- Первый этап Russian Poker Series перенесён из Алматы в Киев

kclub.com.ua
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу