Плевок в лицо

Автор темы #1

DePeBo

Каппер
Сообщения
11,152
Реакции
817
Баллы
113
***broken image***

Выражая пик своих эмоций, а, может быть, показывая всем свое плохое воспитание, игрок на высокие ставки по имени Джефф «ActionJeff» Гарза плюнул в лицо своему оппоненту, Брину Кенни, когда они вместе играли в стороннем турнире 2010 Pokerstars Caribbean Adventure (PCA) с бай-ином $5 000.


Джефф Гарза только проиграл в турнире, собирался уже было выходить, но тут их глаза встретились. После этого на находившихся поблизости игроков обрушился шквал нецензурной брани, а кульминацией стал плевок в лицо Кенни.
Постер на форуме PocketFives.com, Джон «xxjondxx» Делонг, комментируя произошедшее, объяснил: «Я сидел за следующим столом, поблизости … я только слышал, как дилер закричал, чтобы пришла охрана, что кто-то плюнул кому-то в лицо, а потом я видел, как кто-то (наверное, Джефф) покидает игровой зал».

Тут же форумчане дали ход еще одному скандалу, уличая Кенни в использовании нескольких аккаунтов, которые помогли ему занять второе место в турнире 2009 Pokerstars Online Poker Championship, где ему досталось $1 286 000. Кенни опроверг все обвинения, сказав, что это его брат играл, хотя многие не поверили в эти отговорки, так как брат его – лузовый игрок на низких лимитах, он бы просто не смог зарегистрироваться в таком турнире.

***broken image***

Джефф «ActionJeff» Гарза, чтобы свести на нет все догадки и слухи, сам опубликовал сообщение на форумах PocketFives и TwoPlusTwo: «Брин и я не ладим по личным причинам, у нас было невыясненное дело из-за того, что он обманул всех, заведя несколько счетов и выиграв кучу денег. Он попал под горячую руку, мой гнев стал еще больше, когда я услышал, как за моей спиной кто-то шепчется о том, что сделал Брин. Когда я проиграл в турнире, на пути у меня возник он, откуда не возьмись. Я встретился с ним глазами, сказал пару ласковых слов, но в ответ он только ухмыльнулся. Тогда я сказал ему, чтобы его проворовавшиеся глаза не смотрели на меня, я толкнул его плечом. Именно тогда дилер и вызвал охрану, а Брин сказал мне, чтобы я назвал ему хотя бы одну причину, по которой ему не стоит играть в онлайн покер. Что ж, я сказал и не промахнулся. Да, причина эта угодила прямо ему в лицо, хорошо, что доводы мои были большими, так как я много воды выпил за столом. … Брин – мой враг, я его не уважаю, и хотел это показать, мне бы следовало надрать негоднику …., но он отказался драться. Он только может атаковать со спины, как девчонка».
 
Последнее редактирование модератором:

Aleksev

Обитатель
Сообщения
81
Реакции
57
Баллы
0
- Плевок в лицо

Жесть...
Я представляю что бы было если бы какое то ...уйло плюнул в лицо комунибуть из Россиян :) Меня наверно ни какая охрана несмогла бы оттянуть, от уже бездыханного тела...:dolf2:
 

Robbie

New Member
Сообщения
795
Реакции
108
Баллы
0
- Плевок в лицо

верблюд)) а чел с 2мя акками выйграл деньги лиш формально "не честно", бай ины то он платил за турниры.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу