Автор темы
C
CryInMarch
Guest
плюсово ли колить в снг в начале турнира оллин после рейза или нам надо чтото посильнее?
смотря как карта, по стратегии, в начале в олл ин можно идти с:плюсово ли колить в снг в начале турнира оллин после рейза или нам надо чтото посильнее?
да какая разница...Эммм, а какая карта у нас, в какой позиции рэйзер, в какой позиции мы ?
вначале надо посмотреть его профит, сли плюсовый-думай, если минусовый -коллда какая разница...
первая раздача блины 15\30 батон пушит ты на сб с АК
у меня бывает открыто, если нужно сразу выбиваюиграя 9 столов сложно смотреть профит за 15 секунд
Однозначно нет, это минусовое решение. В у нас в среднем будет 50/50, а в этой стадии турнира это -EV. Т.к. в половине случаев мы вылетаем, а во второй половине удваиваемся, но наше удвоение еще не означает попадение в деньги. Почитай Мошмана у него описывается такая ситуация. Я не помню точных мат расчетов которые он описывает, но суть начинается с того что я написал.первая раздача блины 15\30 батон пушит ты на сб с АК
да да точно помню как это читал, там разматриваются, доли от турнира, если фолд-то доля уменьшается, чуть чуть, если колл и победа то на 15 % что ли, а если проигрываешь, то доля падает на 100%, то есть до нуляОднозначно нет, это минусовое решение. В у нас в среднем будет 50/50, а в этой стадии турнира это -EV. Т.к. в половине случаев мы вылетаем, а во второй половине удваиваемся, но наше удвоение еще не означает попадение в деньги. Почитай Мошмана у него описывается такая ситуация. Я не помню точных мат расчетов которые он описывает, но суть начинается с того что я написал.