Автор темы
В общем тут по метагейму, динамике стола, хз как назвать, но корче у меня есть основания предполагать что там воздух
опп 24/24 за 87 рук...
кабет флопа 100 %... агрессивный... до этого я точь в точь рейзил его кабет на воздухе, и он выкинул. Остальные сдавались всегда. С того момента прошло может быть пару кругов всего. То есть он прекрасно должен помнить что я рейзил его кабет.
и вот что происходит
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
SB ($11.43)
BB ($5)
UTG ($25.80)
CO ($14.99)
Hero ($12.50)
Dealt to Hero A
Q
UTG raises to $0.75, fold, Hero calls $0.75, fold, fold
FLOP ($1.85) 9
7
8
UTG bets $1.23, Hero raises to $3,
Рейзю, чтобы забрать банк прямо сейчас или перехватить инициативу
UTG raises to $13.75,
Он пушит. Мои пот оддсы 35 %. У меня есть флеш дро, третьенатсовое. есть одна, а возможно и две оверкарты.. он мог запушить на полном воздухе, вообще без дро даже, у него может быть стрит дро, флеш дро меньше или какая-нибудь пара... если какая-нибудь пара на флопе то я смотрюсь хорошо, ведь у меня флеш дро и возможно даже 2 оверкарты... а пот оддсы-то отличные... Сейчас я думаю, что надо было коллировать, а в игре
Hero folds
UTG wins $7.47
приссал))) В общем, что думаете? стоило ли? мне кажется что колл плюсов... Он агро, флеша там нет скорее всего, возможно дро сильнее, чем у меня.. если там оверпара, все равно у меня очень часто будут ауты на дро и оверкарта туз... А возможно и дама...
опп 24/24 за 87 рук...
кабет флопа 100 %... агрессивный... до этого я точь в точь рейзил его кабет на воздухе, и он выкинул. Остальные сдавались всегда. С того момента прошло может быть пару кругов всего. То есть он прекрасно должен помнить что я рейзил его кабет.
и вот что происходит
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
SB ($11.43)
BB ($5)
UTG ($25.80)
CO ($14.99)
Hero ($12.50)
Dealt to Hero A

UTG raises to $0.75, fold, Hero calls $0.75, fold, fold
FLOP ($1.85) 9

UTG bets $1.23, Hero raises to $3,
Рейзю, чтобы забрать банк прямо сейчас или перехватить инициативу
UTG raises to $13.75,
Он пушит. Мои пот оддсы 35 %. У меня есть флеш дро, третьенатсовое. есть одна, а возможно и две оверкарты.. он мог запушить на полном воздухе, вообще без дро даже, у него может быть стрит дро, флеш дро меньше или какая-нибудь пара... если какая-нибудь пара на флопе то я смотрюсь хорошо, ведь у меня флеш дро и возможно даже 2 оверкарты... а пот оддсы-то отличные... Сейчас я думаю, что надо было коллировать, а в игре
Hero folds
UTG wins $7.47
приссал))) В общем, что думаете? стоило ли? мне кажется что колл плюсов... Он агро, флеша там нет скорее всего, возможно дро сильнее, чем у меня.. если там оверпара, все равно у меня очень часто будут ауты на дро и оверкарта туз... А возможно и дама...
Последнее редактирование модератором: