Автор темы
Не скучная это да. но диспа в ней много жесткая, если ты подвержен тильту, то в нее лучше не играть, потому что ты можешь там подряд переездов 10 жестких словить, типа сет против оверпары, которая купит сет, иди натс с флопа переезжается чем-только можно.Ну на самом деле это игра не скучная, т.к. тут нужно очень много просчитывать))) в отличии от Холдема в которм за доли секунды понимаешь какие карты могут выпасть и все зависит восновном от чтения противников и стиля игры :)
ТТР ты его юзал?
Не я тильто устойчив :D ппц как)))))))))))Не скучная это да. но диспа в ней много жесткая, если ты подвержен тильту, то в нее лучше не играть, потому что ты можешь там подряд переездов 10 жестких словить, типа сет против оверпары, которая купит сет, иди натс с флопа переезжается чем-только можно.
Я да юзал конечно, скачай с сайта покер трекера там на 1000 рук бесплатная версия
Тогда становись покер про, это выгоднее аффилействаНе я тильто устойчив :D ппц как)))))))))))
Замазываться тоже не привык, т.к. "ценю" деньги.
:) Да не, я от однобразия устаю немго, так что врядли)Тогда становись покер про, это выгоднее аффилейства
Ну вот у меня проблема однообразия + жесткая нереальная подверженность тильту, если меня чето бесит, даже не в покере а в жизни я быстро ваще из себя вывожусь и крышу сносит)):) Да не, я от однобразия устаю немго, так что врядли)
Играть по 2-3 часа в сутки можно, для меня это просто приятное время припровождения с разминкой для мозга.Ну вот у меня проблема однообразия + жесткая нереальная подверженность тильту, если меня чето бесит, даже не в покере а в жизни я быстро ваще из себя вывожусь и крышу сносит))
Покер быстро надоедает однобразностью, когда сидишь 8 столов и тупо гриндишь, так что думаю, тебе тогда смысла тоже нет играть, потому что нужно тащиться от игры, чтобы ею зарабатывать
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Посоветуйте софт для Омахи... | Программы и софт для покера | 3 | |
![]() |
Основа Омахи для игрока в Техасский Холдем | Статьи по Омахе | 0 | |
B | калькулятор для омахи | Разбор рук в PLO | 8 | |
![]() |
Три натса для Омахи | Статьи по Омахе | 20 | |
![]() |
Калькуляторы для омахи | Статьи по Омахе | 3 |