По словам Мэтта Деймона сиквел фильма Шулера будет об онлайн-покере

Автор темы #1

Julez

NF news
Сообщения
1,816
Реакции
264
Баллы
83
Всего несколько дней после того, как в интервью с BBC Мэтт Деймон рассказал о том, как весело 20 лет назад проходили съемки фмильиа «Шулера», он появился на шоу Рича Айзена и сообщил несколько деталей о теме сиквела.


Айзен: Так что насчет фильма Шулера? Что происходит?

Деймон: Да, мы его обсуждали. У сценаристов Брайана Коппельмана и Дэвида Левина есть отличная идея для сиквела. Ведь в покере так много изменилось за это время. Теперь парни и девчонки играют в онлайн-покер. Новое поколение начинает играть смолоду. Они играют за десятком столов на реальные деньги в интернете. Еще до того момента, как им исполняется 21 год, они играют миллионы раздач. Они изучают теорию игры. Это уже совсем другой уровень и совсем-совсем другая игра».

Стоит отметить, что Коппельман и Левин уже написали сценарий к одному фильму об онлайн-покере. В 2013 году на экраны вышел кинофильм под названием «Ва-банк» с Беном Аффлеком и Джастином Тимберлейком в главных ролях.

Деймон добавил, что будет интересно, как Майк МакДермотт и Тедди КГБ поведут себя в этом сильно изменившемся мире. За последние несколько лет, которые были наполнены слухами о выходе фильма Шулера 2, имя Джона Малковича встречается впервые.

Эдвард Нортон, который играл Червя в первом фильме не заинтересован в съемках. В 2014 году Нортон сообщил известному американскому комику Дэвиду Леттерману, что после выхода фильма «Шулера» ему пришлось долгое время избегать поездок в Лас-Вегас, так как люди останавливали его и кричали «Червь».

«Сниматься в этом фильме было ужасно весело», сказал Нортон. «Это был один из самых замечательных коллективов, с которыми я когда-либо работал».

Источник
 

Funpokerrr

Well-Known Member
Сообщения
1,245
Реакции
32
Баллы
48
- По словам Мэтта Деймона сиквел фильма Шулера будет об онлайн-покере

Сюжет можно закрутить отличный, главное, чтобы сценаристы не запороли концепцию.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу