Победа Федерера не спасла Сахамиеса от провала

Автор темы #1

DePeBo

Каппер
Сообщения
11,152
Реакции
817
Баллы
113
Илари Ziigmund Сахамиес находится в Австралии, где проводит время в кеш-играх. В своем блоге Илари рассказывает, что позволил себе сесть за стол, выпив немного лишнего, что в итоге вылилось в проигрыш полумиллиона долларов.

"На следующий день я проснулся и "залил" еще $ 300 000, а потом пошёл на теннис и смотрел, как благодаря Жустин Энен потерял еще $ 130 000, которые на неё поставил... Теперь начинаю играть тайтово," - пишет Ziigmund в субботу, 30 января.

Отметим, что основным обидчиком финна стал российский регуляр игр по высоким ставкам Александр Кострицын.

Однако настроение Сахамиеса кардинально переменилось на следующий день, когда ему удалось отыграть часть проигрыша, поставив $ 300 000 на победу Федерера в финале Australian Open. В итоге, как рассказывает Сахамиес, Роджер помог ему заработать примерно $ 200 000, что в целом не спасло Илари от отрицательного финансового итога поездки по Австралии.

Тем не менее Сахамиес отпраздновал успех Роджера в местном "Макдональдсе", а затем двинулся в аквапарк. Видимо, повышать свое мастерство, ведь, как отмечается в блоге, финн "выиграл водные соревнования в Кокколе"(Финляндия). В чём состояла их суть, не рассказывается.

"Чемпионат.ру"
 

Zzzemelya1

Новичок
Сообщения
8
Реакции
1
Баллы
0
- Победа Федерера не спасла Сахамиеса от провала

А я читал, что после проигрыша Кострицыну, опохмела с утра, залива 300к и ставки на Энен он был в плюсе от поезки в Австралию. Правда, "всего" на 20 к....
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Сверху Снизу