Автор темы
Начинаю играть в покер, стаж около 2 мес, только учусь.
Не могу понять толи мухлеж толи?
такой расклад:
Играю больше тайтово
Фриролл на PokerStarsHubbles Holdem NL
Игроков осталось 123 чел из 9000
Я на 92 месте фишек около 25000. блайнды 6000 фишек.
1) Я на первой позиции, приходит 44.
2) Делаю Олл ин, деваться некуда фишек мало.
3) Все скидывают, чел на ББ делат Олл ин.
4) Вскрываемся у него 22!!!!!!!!! у меня 44!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5) Далее какие масти не важно, но приходит флоп A,J,8
6) Я потираю руки и далее K,2
Я в шоке, это же ничтожно малая вероятность, замечу стек у него в 3 раза был больше моего.
Какой то нелепый переезд, а еще играю на red sta pok так там почему то флэш выпадает в приличное количество раз больше чем на poker sta.
Как так?
При чем заметил на poker sta можно идти в Олл ин чуть ли не на 44 и выше и вероятность выйгрыша очень велика, а на red star ниже валетов и делать нечего, обязательно переедут какойто фигней + чем больше стек у Олл инщика против которого играешь, можно точно сказать будь у меня AK одномастные переедет на 33.
Вот такие впечатления от первых 2 месяцев игры.
Странно, хотя вероятность таких переездов конечно есть, но она же так мала!!!!! Я так думаю что играя 100 раз на AK одномастных меня по идее раза 2 или 3 должны преехать 33, но так часто это случается против большлго стека, не обязательно именно эти карты.
Прокоментируйте пожалуйста эту ситуацию.
Не могу понять толи мухлеж толи?
такой расклад:
Играю больше тайтово
Фриролл на PokerStarsHubbles Holdem NL
Игроков осталось 123 чел из 9000
Я на 92 месте фишек около 25000. блайнды 6000 фишек.
1) Я на первой позиции, приходит 44.
2) Делаю Олл ин, деваться некуда фишек мало.
3) Все скидывают, чел на ББ делат Олл ин.
4) Вскрываемся у него 22!!!!!!!!! у меня 44!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5) Далее какие масти не важно, но приходит флоп A,J,8
6) Я потираю руки и далее K,2
Я в шоке, это же ничтожно малая вероятность, замечу стек у него в 3 раза был больше моего.
Какой то нелепый переезд, а еще играю на red sta pok так там почему то флэш выпадает в приличное количество раз больше чем на poker sta.
Как так?
При чем заметил на poker sta можно идти в Олл ин чуть ли не на 44 и выше и вероятность выйгрыша очень велика, а на red star ниже валетов и делать нечего, обязательно переедут какойто фигней + чем больше стек у Олл инщика против которого играешь, можно точно сказать будь у меня AK одномастные переедет на 33.
Вот такие впечатления от первых 2 месяцев игры.
Странно, хотя вероятность таких переездов конечно есть, но она же так мала!!!!! Я так думаю что играя 100 раз на AK одномастных меня по идее раза 2 или 3 должны преехать 33, но так часто это случается против большлго стека, не обязательно именно эти карты.
Прокоментируйте пожалуйста эту ситуацию.
Последнее редактирование модератором: